|
Недавно полученное резюме:
фамилия имя отчество мне 29лет 11 лет работал вадителем на различних инамарках . Не жинатий есть ребёнак 12 лет не судимий пассивный в работе, атветственый, пунктуален .паследние место работи личним вадителем чп вадительское удаставирение категории B. :D |
а про образование ни слова?
|
Резюме пришло...Не буду перепечатывать его здесь - слишком долго, поводов для размышлений на тему "или я ненормальная, или соискатель" слишком много. Но даже "тело" сообщения, к которому прикреплено было резюме, уже мой ум повергает в состояние медленного шока.
Цитирую (в полной версии, без сокращений и добавлений): Доброго дня, моє ім'я Олександр. Я бажаю працювати в команді з досвідченими та успішними людьми. Про себе можу з упевненістю сказати що я: Олександр 1984 р.н. Тел. 098-326-44-.... (моб.) З повагою, Олександр |
Удивила графа "умение обращаться с оргтехникой"
Цитата:
|
.....чайник, холодильник)
|
и микроволновку туда же! :lol:
|
- 20 закрытых вакансий в день;
- 10-20 собеседований за день (с положительным результатом) :bravo: просто диво: 20 закритих вакансій після 10 співбесід |
10-20 собеседований за день
1 собеседование с менеджером/специалистом ~ 40 минут 10-20 (в среднем = 15) 15 х 40 = 600 минут = 10 часов Хм, Стахановец, однако... |
Цитата:
|
Ищу работу (частичная занятость) консультанта -экстрасенса по вопросам подбора персонала с биоэнергетической позиции. Психолог, медик, биоэнергет. Определяю психофизическую совместимость потенциального сотрудника с энергетикой и целями Компании. Большой практический опыт.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. |
|