Цитата:
создалось впечатление, что работа заключалась в том, чтобы найти что где плохо лежит/стоит |
...
Из раздела резюме "дополнительная информация", цитирую: "Пунтуален добросовесный шустрый исполнителен":thumbs up:
|
Специальные навыки
Умение лавировать интересы компании |
Классно, однако!!!!
|
Цитата:
|
Уважуха, а чо там узнавать?
Знай себе: подчиняй интересы компании под свои, лавируй так, чтобы подчинялись, да и вся игра.... |
https://mail.google.com/mail/?ui=2&i...disp=inline&zw
Фото в резюме на должность закупщика :lol: Эксклюив!!!!! :thumbs up: |
резюме на вакансию "журналист-аналитик".
Цитата:
Все, больше ничего. :reverie: А вот еще одна: Цитата:
Цитата:
|
:lol::D:thumbs up:
|
Цитата:
|
Управление образованием Деснянськой районной в г. Киеве государственной одмыныстрации
|
Какая закваска, такой и квас...:D
|
Відповідальна, комунікабельна, кондефеційна,трудолюбива. :reverie:
|
Цитата:
Я вообще-то в украинском-то не очень..но мне кажется, что так будет звучать: конфіденційна Если не знаешь как писать, то лучше ваще ничо не писать... |
Если честно, то и "конфіденційна" в описании себя любимой как-то странновато звучит...:reverie:
|
Вот спрашиваете, сколько ей лет, а она отвечает: «Ну что вы, я ж конфіденційна».
О, ещё придумала, может это девушка из того анекдота: «Для перепечатки секретных документов срочно требуется машинистка не умеющая читать». |
Так ото ж и я об этом же...
Т.е. хранит секреты хорошо, что ли?:dont know: |
Цитата:
"У женщины в любом возрасте узнать что-либо нереально. Сначала девичья память, потом женские секреты, в конце жизни старческий маразм...:lol:" |
"Профессиональные навыки:...., ответственность, способность
обучаться, неконфликтный, приятная внешность...." - при чем то, что все вышеперечисленное в принципе не относиться к профессиональным навыкам - это пол беды, но вот приятная внешность!! И главное, прислал то это резюме молодой человек, а ни девушка, к примеру ;) |
ххх: Решил полистать резюме нашего бывшего дизайнера (сбежал от нас. Реально сбежал. Сказал, что пошёл за шаурмой, незаметно взял трудовую и сбежал). "Личные качества: умение находить нестандартное решение любой проблемы".
ххх: Блин, в точку. |
Резюме: теретеряльный менеджер
|
Цитата:
надо открывать раздел форума "Ужасы нашей профессии или врагу не пожелаешь" |
Не курю, бросил около 4 мес. Выпиваю редко, неохотно.
Свободно владею ПК и офисной техникой (самоучка, 8 лет), Интернет (более 8000 часов). |
Дипломированный парапсихолог, доцент, кондидат философских наук
Парапсихолог, конечно, везде пригодится :D, но вот кто такой кондидат? |
Цитата:
Есть философия науки, есть философские основания науки... Видимо, очень умный кОндидат...:D БСЭ: Цитата:
Посмотрим Википедию: Цитата:
И что? Их так много? Философских наук? Это все равно, что сказать: я - кОндидат сопроматических наук... (от науки, дисциплины - сопромат(сопротивление материалов):rofl: |
Все правильно с этим названием.
Цитата:
|
Цитата:
|
На вакансию "Руководитель отдела продаж"
Личные качества: Аналитический склад ума, экономическое чутьё, целеустремлён- ный, способность к лидерству, коммуникабельный. На вакансию "Менеджер по продажам" Цель усовершенствовать экстрасенсорных навыков, дополнительный заработок. |
Цитата:
|
Цитата:
Можем и больше - по блату:good:, так сказать...:lol::rofl: |
Цитата:
|
Цель
работать!улючщать свои способности как настоящий дизайнер .:roll: |
Зацепило сегодня (резюме на должность директора, надо шефу дать почитать, кто там на его место метит:D)
Освіта: СПТУ №54, кваліфікація - середньо-технічна спеціальна освіта, спеціальність - спеціально-технічна Компьютерні навички: - диплом кормстувача ПЕОМ - диплом зі спеціальності "Електронні таблиці Excel" Інші відомості: Інтереси та захоплення - туризм, спорт - плавання, великий теніс, кіно, відпочинок з друзями, корпоративний відпочинок. |
:thumbs up::lol::rofl:
Судя по его увлечениям в ближайшее время он и президентом захочет быть:D |
из свеженького
Достижения:
•Необозримое множество побед над разрешительными и контролирующими органами без дачи взяток •ЛИЧНОЕ владение «Нау-Хау» введения наиболее прогрессивных и быстрых технологий таможенного оформления на сегодняшний день, являющихся «зеленым коридором» для любого предприятия •Успешная и реальная защита предприятия от нападок и поползновений прочих субъектов. |
День "разбора" резюме, некоторые фразы
Из личных качеств:
- усидчиво-шустрая - дисциплінований, відповідальний. ініціативний в межах, вказаних безпосереднім керівником. Из обязанностей: - участие в разработке мотивации труда (не знаю как правильно сказать ) сотрудников своего подразделения - Работа с усовершенствованием персонала: научения, разъяснения, составление и проведение анкетирования, тестирования. |
У меня сегодня праздник языка!!
Просматриваю резюме на сайте, смотрю заглавие — Дизайнер-фотошопер!!!
Открываю, а фотошопер оказывается ещё и бакаловр! |
Меня вот поразила фраза из резюме:
Цель: Любые предложения достойные внимания как в карьерном росте, так и в оплате выполняемого объема работы. При окладе от 10000,00 грн. возможен переезд в «любую точку Земли».... |
Вот интересно, что бы он делал, скажем, в Лесото с окладом в 10 000 гривен?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. |