Цитата:
http://zakon.sop.com.ua/regulations/...6/8197/461178/ |
Доброго дня! С первым днем весны! Прошу помощи, ибо благодаря оптимизации предприятия - я теперь буду выполнять функции по работе с персоналом.... Мне необходимо принять на работу человека - на производство завхозом (но это должен быть не начальник, а сотрудник, ответственный за инвентарь + доп функции по охране труда и контролю качества (но это после прохождения соответсвующих курсов и получения "корочек). Задание от начальства - назвать "красиво"
|
Цитата:
Цитата:
И красиво, и полностью соответствует реалиям, потому как столько функций в одном работнике - это утопия. Разнорабочему Василию всё труднее становится совмещать работу бухгалтера, пекаря и космонавта © |
Классификатор профессий
Добрый день, подскажите пожалуйста
У нас есть должность главный инженер, так же есть специалист, по функцональным обязанностям заместитель главного инженера, но в КП нет такой должности. Будет ли это считаться как "похідне" слово, и можно ли использовать код 1223,1 или нет такой должности? тогда как лучше его назвать ? Спасибо |
Будет считаться, код, как у главного инженера.
|
Спасибо
|
Классификатор профессий
Добрий день, допоможіть будьласка.
Приймаємо на посаду "медпрацівник по проведенню передрейсових та післярейсових медичних оглядів водіїв транспортних засобів". Як правильно вказати посаду, медична сестра? якій код? Дякую |
В Положенні про медичний огляд кандидатів у водії та водіїв транспортних засобів значиться:
Цитата:
лікар - код 2221.2 фельдшер - 3221 медична сестра - код 3231 |
спасибо за ответ
|
Ивент-менеджер. Как назвать по другому?
Подскажите, пожалуйста, какие варианты должности ивент-менеджера могут быть, исходя из классификатора?
|
Цитата:
Організатор громадських заходів, код 3439 |
спасибо
|
Доброго дня. Підскажіть будь-ласка як вірно внести запис в трудовій книжці "Заступник директора" якщо дана назва посади відсутня в Класифікаторі професій?
І в такому випадку який код професії вказувати? Дякую |
Цитата:
Тому так і пишіть - "Заступник директора" Цитата:
|
Коллеги, кто знает, зачем нужен код ЗКППТР?
|
Цитата:
То есть это код по старому, еще советскому, классификатору профессий, и указывается он для того, чтобы чтобы проще было разобраться при приведении должностей в соответствие новому классификатору. |
Этот код бухгалтерии нужно указывать при персонификации... Помимо кода КП.
|
Добрый день, подскажите пожалуйста, принимаем на работу специалиста по тендерной документации, как будет правильно звучать должность ?
спасибо |
Добрый день, подскажите пожалуйста, принимает на работу специалиста по тендерной документации, как будет правильно звучать должность согласно классификатору?
|
Цитата:
"...Забезпечує належне оформлення укладених договорів і контрактів, інших необхідних документів, у тому числі страхових та експортних ліцензій. Виконує необхідну технічну роботу під час укладання угод, договорів і контрактів, розміщення реклами в засобах масової інформації" |
спасибо,
Но мы не закупаем,а продаем.Суть должности продавать |
Цитата:
|
а можно расширить эту должность, чтоб звучало
менеджер по тендерной документации или специалист по тендерной документации? и какой номер код в классификаторе указать |
Цитата:
Название чтобы покруче? Царем назовите :) "Тендерный царь" - круто звучит? Цитата:
|
|
Коллеги, всем здравствуйте.
Вопрос Код 2412.2 Аналітику сфері професійної зайнятості Подходит для сотрудника, которая вносит данные по первичке (чеки по услугам салона) по которым начисляется в будум ЗП. НЕ кадровик. Сбор чеков, внесение в базу, сверка, выплата зп. Подходит? Спасибо |
Не подходит.
Все перечисленное - это больше работа бухгалтера (внесение данных по первичке, сбор чеков, внесение в базу, сверка, выплата зп) |
Доброе утро! Я в свете ЄВСшных нововведений решила с классификатором свериться, и обнаружила, что просто дизайнера там нет. Есть разные дизайнеры "пакування", "одягу", "тканини" и т.д. и есть "Дизайнер (художник-конструктор)".
И получается, с одной стороны, согласно общим положениям КП, в скобках может обозначаться Цитата:
Цитата:
И что-то я запуталась, можно указывать в качестве должности просто "Дизайнер", "Дизайнер І категорії", "Провідний дизайнер" или нет. |
В Классификаторе есть профессия "дизайнер-виконавець", код 3471, берите ее и расширяйте как угодно
|
Нам никак не угодно расширять, у нас просто дизайнеры) Максимум будут категории. А в КП все с какими-то приставками.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А, ну тогда конечно :)
Руководству угодить сложно - они всегда считают себя умнее всех классификаторов-указов-законов-кодексов, и только они знают, как правильно должна называться та или иная должность... Сочувствую :dont know: |
Спросили мое мнение, какую должность указывать работнику мужского пола, устраивающегося на должность КП 3231. Посоветовал указывать в строгом соответствии с НПА: "Сестра медична". Правильно?
|
Цитата:
|
Коллеги, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, к какому коду по класификатору профессий присвоить должность менеджера по продажам (продажа услуг, интернет-рекламы) Я уже много перечитала и у меня два варианта: 1. Фахівець відділу продажів (код 3439) 2. Менеджер в оптовій торгівлі (код 1452) - нашла информацию в статье и меня очень смущает данный вариант |
Цитата:
|
Спасибо!
Такого варианта на рассмотрении у меня не было) |
Всем привет. Поправьте меня, если я ошибаюсь. В порту на предприятии работают докеры-механизаторы, записи в ТК именно таковы. Название должности в ШР привязано к коду 8333
Механізатор (докер-механізатор) комплексної бригади на навантажувально-розвантажувальних роботах Я так понимаю, что всё эта длинное название должно быть перенесено в ТК? И еще продлено классом квалификации))) Данные рабочие имеют право (пока еще имеют право! ттт) на льготную пенсию, и в справке, которую мы предоставляем в ПФ , требуется указать именно вот такое полное название профессии. У нас ведь перемены с персонификацией надвинулись уже вплотную, ребята могут потерять стаж из-за этого несоответствия. Я себя накручиваю, или надо браться за работу и вносить поправки? |
Не могу найти "покоївка". Раньше было такое название. код 9132
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |