Цитата:
Організатор із збуту, код 3419 Цитата:
|
Добрый день! Подскажите должность офис -менеджер по классификатору профессий будет офис - администратор код. 4222 ? Спасибо!
|
Можно еще секретарь
В зависимости от обязанностей. |
Цитата:
|
Керівник магазину/інернет-магазину/продавець
Всем добрый день. Просьба дать совет, или ваше мнение как поступить в данной ситуации.
Имеется ФОП. У него есть интернет магазин и оф-лайн магазин. Необходимо принять на работу сотрудника - все в одном лице. А именно, хотелось бы назвать его по классификатору "Керуючий магазином", но он так же будет продавать товары непосредственно в магазине (и через интернет и в настоящем магазине). Собственно вопросы: 1. Можно ли его оформить как: - "Керуючий магазином" 2. Может ли он исполнять функции продавца. Как-то так.. Заранее спасибо Дополнение: - непродовольственная группа, сувениры/мелкая электроника |
Цитата:
Цитата:
|
Яка правильна назва посади
Добрий день. Допоможіть, будь ласка, розібратись у ситуації.
На даний момент назва моєї посади в штатному розписі державної установи (не державна служба) значиться як «бухгалтер-фахівець ІІ категорії». Розумію що це неправильно, адже назви посад (професій), які передбачаються в штатному розписі, повинні відповідати Класифікатору професій і в даному випадку моя посада має звучати як «бухгалтер ІІ категорії». В установі аргументуючи назву посади посилаються на наказ 557 Міністерства освіти і науки України від 26.09.2005 «Про впорядкування умов оплати праці та затвердження схем тарифних розрядів працівників навчальних закладів, установ освіти та наукових установ» - саме в ньому в додатку 11 зазнечено тарифні розряди і назви посад які їм відповідать, в тому числі посада «фахівець» ( провідний, I категорії, II категорії та без категорії). Разом з тим у Примітці 2 до Додатку В Класифікатора зазначено «Назви професій можуть бути розширені за потребою користувача термінами та словами, які уточнюють місце роботи, виконувані роботи, сферу діяльності за умови дотримання лаконічності викладення, якщо інше не передбачено у КП чи відповідних законодавчо-правових актах» - чи може бути зважаючи на Примітку 2 назву посади розширено до «бухгалтер-фахівець»? Чи правильно це? Раніше моя посада звучала як «бухгалтер по харчуванню» - чи правильним є подібне розширення назви посади відповідно до тієї ж Примітки 2 до Додатку В Класифікатора? |
Добрый день! Подскажите правильно ли будет в трудовой книжке написать должность аналитик по исследованию товарного рынка и какой код будет? Спасибо!
|
Фахівець-аналітик з дослідження товарного ринку, код 2419.2
|
Коллеги, с первым днем весны Вас:) подскажите, плз, правомерно ли взять код 1229.1
Начальник відділу (самостійного) для должности Начальник відділу по роботі з ключовими клієнтами? И код 1210.1 Генеральний директор на должность ЗАступника генерального директора? Заранее спасибо:) |
Правомерно.
|
Добрий день. Підкажіть, будь ласка. Сезонна робота на базі відпочинку. Працівник (1) має прати та прасувати білизну. Як правильно має називатись вакансія? Прачка - не знайшла в ДК.... прасувальник - є..... Дякую.
|
Цитата:
Я ж сподіваюсь, вони не перуть білизну руками? :) |
Коллеги, день добрый!
Подскажите, плз, какой мне взять код, если я перевожу сотрудника на должность Начальника відділу по роботі з ключовими клієнтами? Что-то я потерялась совсем. Я понимаю чем выше цифра после точки, тем выше должность, но у меня же не заступник, а начальник, тогда надо брать 1221.2 ? 1229.1 Заступник директора департаменту - начальник відділу 1229.1 Заступник начальника управління (самостійного) - начальник відділу 1221.2 2, 3 Начальник відділу 1223.2 23898 64 Начальник відділу 1229.7 2389 65** Начальник відділу 1235 Начальник відділу Спасибо огромное заранее. |
Цитата:
|
Andry, спасибо огромное:) подскажите, пожалуйста, а почему именно этот код? Я не могу себе объяснить почему из всех именно он?
|
если можно- не сегодня, очень много работы, а рабочий день заканчивается :)
если вкратце - смотрите номера выпусков ДКХП |
Добрый день!
Возникла необходимость немного "возвысить" некоторых существующих охранников, 5169. Возможна ли приставка СТАРШИЙ в этой профессии? Спасибо. |
Andry, прошу Вас очень, когда освободитесь, пожалуйста, объясните, а то я не понимаю. Побыстрее Вам "разгрестись":) хороших выходных:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо большое Iren@ за быстрый ответ!
Сомнения возникают из-за квалификационных характеристик профессии ОХРАННИК, 5169, по которым предусмотрено 4 разряда. Как в таком случае рассматривать СТАРШЕГО ОХРАННИКА? Спасибо. |
Цитата:
И не обязательно, что старшим окажется самый опытный, вполне им может оказаться самый дисциплинированный :) И у нас, кстати, в старшие никто не рвется - ведь тогда помимо своей работы придется еще и график дежурств составлять, прочим бумаготворчеством заниматься, а далеко не все это любят:dont know: Поэтому если охранник 1 разряда будет старшим над охранниками 2,3 или 4 разряда - в этом не будет никаких нарушений. |
Andry СПАСИБО БОЛЬШОЕ за исчерпывающий ответ.
В очередной раз убеждаюсь, что здесь "спецы"... |
Извините за назойливость, но иногда возникают внеочередные задачи по увеличению штата. Подскажите, чем чревато отступление от классификатора в вопросе названия должности "НАЧАЛЬНИК ВАРТИ" (начальник караула)? В классификаторе эта должность касается исключительно гос.структур или авиационного транспорта, нужна именно такая должность.
За ответ буду признателен. |
Ничем это не чревато, если у вас в самом деле имеется именно караул, то есть военизированная охрана.
Поэтому хочу у вас уточнить - у вас именно караул, а не охрана? |
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как будет правильно по классификатору должность:
1. Руководитель региональных продаж - руководитель регионального структурного подразделения (1226.1) или можно руководитель структурного подразделения- главный специалист(1229.3) ? 2. Начальник планового отдела - начальник планового отдела (1231)? 3. Начальник отдела первичных продаж - как по классификатору? 4. Менеджер отдела первичных продаж ? 5. Менеджер по работе с ВИП клиентами ? Спасибо огромное! |
добрый день!
нужна помощь в подборе должности: 1. дизайнер по рекламе обязанности: изготовление баннеров для сайта, социальных сетей, e-mail-рассылок; изготовление мини-баннеров для контекстной рекламы; разработка дизайна макетов рекламных акций, рассылок, макетов прочих web-носителей; оформление презентаций; поддержка корпоративного дизайна компании (визитки, бланки, бэйджи и т.п) разработка макетов полиграфической продукции (каталоги, буклеты, листовки и т. п.), подготовка к печати. нашла такие должности, но не могу найти к ним квалификационные характеристики (возможно, они должны быть в "Выпуске 86. Реклама та реставраційні роботи", но у меня он какой-то урезанный, есть только раздел "Реставраційні роботи"): 3121 Фахівець з комп’ютерної графіки (дизайну) 2452.2 Дизайнер графічних робіт 2. smm-менеджер (интернет-маркетолог) обязанности: — разработка и реализации концепции продвижения компании в соцмедиа (“ВКонтакте”, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и др.). — раскрутка сообществ в социальных сетях, формирование активного комьюнити; — подготовка публикаций и специальных предложений, различного типа контента; — управление репутацией бренда, нейтрализация негатива; — инициирование и проведение кампаний в социальных сетях, акций и конкурсов; — контроль сроков и качества реализации кампаний в социальных сетях, мониторинг расходования бюджета на SMM; — мониторинг упоминаний бренда и конкурентов в социальных сетях. — отслеживание активности конкурентов в соцсетях; — работа с подрядчиками, контроль исполнения заданий; — анализ статистики SMM-продвижения компании. подойдет ли такая должность: 2419.2 Фахівець з методів розширення ринку збуту (маркетолог) |
Цитата:
2. Да. 3.Начальник відділу збуту (1233). 4.Менеджер (управитель)із збуту (1475.4). 5.Менеджер (управитель)із збуту (1475.4). П.С. : Коды на всякий случай перепроверьте:yes: |
Цитата:
Мне кажется это наиболее подходит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1231 23926 1 Начальник планово-економічного бюро цеху 1231 23927 1 Начальник планово-економічного відділу Что Вам больше подходит по функционалу по СКК ,то и выбирайте |
Цитата:
Думаю ,нет. Если я правильно понимаю,то 4. Менеджер отдела первичных продаж (это менеждер по продажам в линейную розницу,а это ответственность за продажи на определенной территории,к примеру Оболонский ,Минский и Деснянский районы Киева,контроль дебиторки и ведение переговоров и т.д. ). 5. Менеджер по работе с ВИП клиентами (это менеджер по работе с ключевыми клиентами,а это крупные сети-Метро,Ашаны,Биллы и т.д.). Опять же , контроль дебиторки , текущие переговоры с байерами,контроль маркетинговой активности конкурентов в сетях и т.д.) Это далеко не просто продавцы:yes: Если у Вас есть другие варианты-предлагайте))) |
Цитата:
|
Цитата:
Просто ,если это именно те должности, про которые я написала,то там и ТП,и супервайзеры, и мерчики есть в подчинении. |
"Агент торговельний" (3415) еще может подойти.
|
Andry СПАСИБО БОЛЬШОЕ за ответ.
До тендера КАРАУЛ входил в штат предприятия, сейчас мы охранная фирма принимаем это предприятие под охрану и хотим по возможности сохранить всё как и прежде. |
Цитата:
Цитата:
В классификаторе есть только три должности начальника караула - в пенитенциарной системе, в военизированной охране и начальник караула отдельного пожарного поста... Какая из этих трех должностей может быть применена к вашему караулу? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |