я помню у нас шутили про требования к должности президента нашей страны - там такое было, кандидатом в президенты Беларуси может стать человек имеющий опыт работы президентом Беларуси (для справки: в стране только один такой человек)
|
и ещё
а ко мне приходили такие "кадры":
вакансия - продовец-кальсунтант, автослесарь автамабилей, главный по продажам, охраник; место рождения - г. ..., улица Ленина, дом 56, кв. 28; роддом. личные качества - скромный, настойчивый всегда отстаиваю свое мнение; без вредных привычек; обояние, граматность, стремление к обучению; отвецтвенность, внимательность; комуникабельность; чесность; далі буде... |
Об адекватности кандидатов...
Резюме на должность "Ритейл-директора": Вік: * Освіта: вища, філолог, вчитель української мови та літератури Закінчила * педагогічний університет Досвід роботи : 15 років. * - рр.-обіймала посаду педагога-організатора в СШ. * - рр.-працюю вчителем української мови та літератури. * - рр.-викладала курс українського ділового мовлення. * - рр.-працювала за сумісництвом викладачем англійської мови в початкових класах. * -фахова перепідготовка з курсу “Українська мова та народознавство” ДОДАТКОВА ІНФОРМАЦІЯ: * р.-стала переможцем районного конкурсу “Класний керівник”, за що отримала нагороду. Мої учні були призерами районних олімпіад змови :!: та літератури: -учениця зайняла 3 місце на обласному рівні у Всеукраїнському конкурсі творів “Об’єднаймось , брати мої!”. -у Всеукраїнському конкурсі творів, присвячених 150-річчю з дня народження І.Франка, що проводив * університет, твір моєї учениці 11 класу визнано одним з найкращих. |
Резюме:
Родился,учился,работал,учился,работал,учился (другогму:)),работал,работаю.... |
Резюме на вакансию IT специалиста на полный рабочий день…
19 лет Образование "Оператор ПК, Бухгалтер" ПТУ № . Диплом с отличием! Учился работать в WEB с сайта www….. Имею 2 интернет магазина установление и в рабочем состоянии! Один не могу показать. а один вот …….com.ua только он заброшений Знаю html, css изучаю PHP5, Flash, SQL. Но изучать с пустым желудким неохото! :) Счас работаю Контент-менеджером. Но я ищу новую работу иза того, что хочу работать удалено от города Киев, и на теперешней работе я чуствую себя не контент менеджером, а мальчиком на побегушках (секретуткой). А продукта тем, что должен заниматся нет вообще! Хочу роботу удалено!!! ЗП от 400$ зарплата стабильная или от выборотки. |
А вот еще из резюме:
"Можу повідомити наступну додаткову інформацію про себе: -трудолюбивий (прошол службу в армії)" и еще: -"можу домовитися про продаж навіть непотрібної речі" :res: -"стисло володію компютером" "Хобі: Бути постійно в русі" "Хобі: СТОЙКА" - интересно какая? может на голове? |
15.10.2007
Ищет работу: Мужчина Мужчина Место проживания: Киев Дополнительная информация: Цель: получить должность жениха у милой, обаятельной, умной, сексапильной женщины. Перспектива карьерного роста до должности мужа приветствуется. :lol: Предпочтительно работать в компаниях с сформированной миссией и стратегией, низкой текучестью кадров, отсутствием сети филиалов и представительств во всех крупных городах. Образование: 2000 - Институт семейных отношений, специальность «благоговение женщины», :res: квалификация магистр - философия отношений между мужчиной и женщиной - психология общения с особами противоположного пола - развитие умения слушать и слышать - взаимопонимание как основа прочных и длительных отношений 2001 - Курсы массажа «Нежные ручки» (общий, расслабляющий, эротический, тайский). Диплом с отличием. 2003 - Курсы иностранных языков «Cherchez la femme». Французский язык. Диплом с отличием. Опыт работы: 1998-2000 год - работа без официального оформления. 2001-2003 год - компания «Надежные Лапы». Исполнительный директор. 2004-2005 год - временная работа в различных структурах. Зачастую работа по совместительству из-за низкой занятости и оплаты. Владение языком: в совершенстве. Основные навыки: - хорошо ориентируюсь на чужой территории - умею готовить вкусный кофе в постель - хорошо мою спинку (и др. ) - имеется обширный опыт ведения домашнего хозяйства - высокая точность определения моментов желания ласк со стороны женщины - умение слушать и слышать, а также при необходимости перключать внимание на посторонние вещи - способность как руководить коллективом, так и выслушивать мнение других Личные качества: - белый и пушистый - добрый, сильный, умный, внимательный, симпатичный с чувством юмора - нежный, ласковый, сексуальный, понимающий - не ревнивый Хобби: - ненавижу футбол :res: - люблю совместный шоппинг (особенно магазины одежды и косметики) :thumbs up: - обожаю дарить подарки, цветы, шоколадки, водить в кино - любимое времяпровождение - посещение тещи Рекомендации с предыдущих мест работы: возможно при предоставлении медицинской страховки. В случае заинтересованности готов встретиться для дальнейших переговоров. ICQ - 218120474 Соискатель: scoundrel Рубрика: Банки, Финансы, Экономисты; Маркетологи, специалисты по PR; Менеджеры по продажам/сбыту/закупкам |
Ну и я добавлю пару шуточек из резюме :D
#1 Работу грущщика не предлагать! #2 в данное время работаю бухгалтером в строительной компании ( продажа стройматериалов) работу ищу с целью самореализации своих планов и идей. #3 Консалтинговая компания срочно ищет датаинпутера/ресечера #4 З великим задоволенням розгляну варіанти роботи з частими відрадженнями! 30 червня 2007 року закінчив магістратуру - Київський ХХХХ Факультет: Обліково-економічний Спеціальність: «Облік і аудит в управлінні підприємницькою діяльністю» (Всі роки навчання навчався на стаціонарі.) Додаткова інформація:ПК – кваліфікований користувач (МС Windows, Word, Internet); володію навиками користування оргтехнікою. Знання мов: українська та російська – вільно, англійська - базова. Особисті якості:Цілеспрямований,працьовитий,комунікабельний , вільно оволодіваю новими знаннями, винахідливий,маю почуття гумору. Хоббі - подорожувати! Маю київську прописку. Будь-ласка пропозиції надсилайте на ел.скриньку(тел.не працює)! Відповідаю майже миттєво # 5 ".....Професианальный опыт:...." :D :D # 6 Способность быстро самообразовываться И наконец,то что добило меня в как-то раз в конке раб.дня :D # 7 Учюсь на заочной форме обучения.Очень ответственная,общительная и трудоспособная.Быстро нахожу общий язык с разными типами людей.Имею диплом по окончанию курсов иностранного языка и курсов секретаря-референдума. |
а я как-то встретила "внешность фотогигиеничная" :D
|
Юмор / Выдержки из резюме
А как Вам это - и смех и грех, как говорится...
" Торговий придставитель 400$ - Образование: среднее специальное - Тех школа, Проводник пас вагонов, Лубны (09.2002-02.2005) Опыт работы: Амитист.ОримиТрейд(Торговля, Киев) - МЕрчендайзер+торговий придставитель (09.2002-02.2005) Пунктуальна, опщитильная, добеваюсь своей целикомуникабельная, вежлевая, без вредных привычек. " |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |