|
Из резюме на должность менеджера по продажам (мужчине 48 лет)
Цель: Самоутверждение и достижения весомого положения в сферах соприкосновения моих целей и жизненного уровня |
Из резюме выпускницы университета:
Цитата:
|
Нестандартное резюме Рассказал правду про всех http://www.work.ua/resumes/2715210/
|
:ps::ps::ps:
Это "ЗАЧЕТ", однозначно,- твердая "5":thumbs up::thumbs up: за сочинение на тему "Когда кругом одни враги!" |
Супер!!
Это самое забавное резюме изо всех, которые я когда-либо читал, тут что ни строчка - то перл: "ПРОДОВАТЬ И УБЕЖДАТЬ – эксперт" "Владение языками Английский - не разговорный — начинающий" "Рекомендации Денис, в данный момент без работы, напарник" "есть командные способности , меня люди слушают" "могу стать на любой отрезок процесса и продолжить работать ! но не надо этим пользоваться" Ай, молодца!!! :bravo: |
Как классику жанра, рвем на цитаты:rofl::rofl::rofl::
материально отвецтвенный (все в деталях не буду писать так как это очень много , будут вопросы спрашивайте!) поклейка дсп на прямо и на криволинейке ! у меня нет слов по поводу этой фирмы , вот вроде все видел на работе! но нет эти привзошли мои ожидания ушол так как они разкручивались на рынке и заказов почти небыло , а это уже грусно( |
Навыки и знания (сетевой администратор):
Обладаю навыками: - увещевания обитателей бухгалтерии тыкать только на необходимые кнопки необходимое количество раз; - интуитивного понимания, чего хочет операционная система (Windows, Linux). Могу при необходимости прийти к взаимопониманию с оной; - качественного взаимодействия с любым программным обеспечением при наличии справки или гугла. Не очень качественного - при отсутствии оных; - навыками вербального и невербального воздействия на электронику. Проверено на практике, что одно мое присутствие может заставить принтер печатать, а почту отправляться; - обучаемости чему угодно в любые сроки, при произнесении магической формулы "чтоб немедленно"; - знания технического английского, русского и русского нецензурного устно и письменно, Bash, Perl, C/С++, HTML и PHP письменно. |
Мда, бегает ИТ-ник с бубном вокруг компьютера и поет:
О Великий Дух Машины! Виндовс имя твое! Щас тебя я переставлю, Ты запашеш, словно конь! |
Професійні уміння
Умею культурно вести разговор |
То чувство,когда ты бэтмэн)))
Владислав
активно ищу работу Завхоз, инженер-электрик, электромонтер, мастер на все руки Киев •53 года |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. |
|