|
На должность торгового представителя
***Ирина Витальевна Личные качества: высокая степень обучаемости; способность к обоснованному риску. Способна соблюдать спокойствие удава, будучи на месте кролика.:bravo: Вот еще: Дмитрий, специалист по закупкам, продажам 5 000 грн. опытный менеджер с ориентацией на получение Компанией максимальной прибыли и увеличения ее стоимости;:?:reverie::dont know: Что хотел сказать - не совсем понятно, думаю даже соискателю. Ну, это мое любимое!!!:lol::rofl::rofl::rofl: ***Елена. Цель поиска: Ищу работу торгового представителя,мерчендайзера. Ожидаемая заработная плата не менее 4000грн + оплата бензина и амортизация авто. С большим интересом организую и провожу субботники на рабочем месте. Владею английским, арабским и турецкими языками Причины увольнения - эксплуатация без предоставления мотивирующих стимулов. Жирным шрифтом выделено самим автором в резюме (т.е. самое главное, можно сказать - наболевшее!...) |
Из одного резУме
Образование:
20** - 20** г. Закончил Днепровский техникум Сварки и электроники имени Э.О. Патона за специальностью «Обслуживание компьютерных и интеллектуальных систем и сетей» и достиг квалификацию техник вычислительного центру. А дальше как обычно: Владение языками: Русский─ эксперт Украинский─ эксперт Английский─ средний |
В первый раз искала сисадмина, так увлекательно! :good:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
свежак-с, прямо с нашего сайта
Увлечения
Горные лыжи, стрельба из винтовки, вышивка. |
Может я чего не понимаю...
Помічник генерального директора та головного бухгалтера,менеджер зі збуту ТОВ***
И меня повеселила
|
Из резюме кандидата:
Образование: ... бакадавр ... О себе: ... личный атомобиль ... Обязанности: - Расширение клиентской бзы.... !!! Особенно последнее шедеврально!!! :rofl: |
Цитата:
Это караул! У клиентов и так такие бзы бывают, что на голову не натянешь, а он(а) их ещё и расширяет :rofl: Сначала набакадаврит, а потом давай расширять :D |
На должность юриста. Девушке 23 года.
... Власна характеристика Характер спокійний, на попередніх посадах не тяжіла до слави і волюнтаризму. У крузі колег по роботі товариська, виключається відчуття зарозумілості і є постійна тяга до нового і досконалого. Рішення приймаються обдумані і зважені. У складній ситуації рішення приймаються самостійно. |
Сопроводительное письмо
Доброго дня! На сайті rabota.ua., я дізналася про те, що у вашій компанії є вакантна посада юриста. У загальних рисах я ознайомилася з тим, в чому полягає ця робота. ... |
Свеженькое
Девушке 27 лет.
Цель Хочу найти интересную и с перспективой роста работу.Так как я уверенна в своих способностях.Еще многому могу научиться и принести пользу как работодателю,так и себе... И дальше .. С 2006 по 2008 Кассир-адменистратор Образование Висшее |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. |
|