В новом классификаторе подходящий вариант для бизнес-тренера: 2413.2 Профессионал по развитию персонала. Может быть у Вас есть и другие варианты?
|
Цитата:
|
Оформить на должность вышивальщицы
Здравствуйте всем, что делать, нам на предприятие нужна вышивальщица, а в КП такой должности нет.... Подскажите пожалуйста как быть?
|
Цитата:
|
Цитата:
8263 11583 13 Вишивальник |
Цитата:
|
А если человек имеет средне-специальное образование и стаж работы офис-менеджером более 10 лет, работает у СПД.... так ли важно образование в этом случае? Или если нет образования, то и на эту должность нельзя назначить??
|
посада автоелектрика
Доброго дня всім колегам!
Підкажіть, будь-ласка, чи можна ввести посаду автоелектрика згідно останнього класифікатора... Власне такої назви "автоелектрик" не знайшла, можливо пропустила, тому і не знаю, який код вписати в ШР... А можливо ця посада в класифікаторі звучить тепер якось по-іншому... Допоможіть... Дякую... |
Добрый день коллеги!
У меня возник вопрос, могу ли я вносить запись в трудовую книжку и издавать приказ относительно должности сотрудника руководствуясь классификатором, но добавлять к названию должности специализацию предприятия. Например, у меня должность монтажник, фактически он монтажник систем кондиционирования и вентиляции. В классификаторе есть должность 9321 Монтажник, есть 7233 Монтажник систем вентиляции и кондиционирования повитря, пневмотранспорту и аспирации. Могу ли я ввести в штатное расписание должность 9321 Монтажник систем кондиционирования и вентиляции. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |