|
Как вариант: Оператор інформаційно-комунікаційних мереж, код 4112.
|
Цитата:
Если работник, указанный Вами просто отвечает на звонки, то я бы назвала это диспетчером. 3119 21629 1** Диспетчер 2. Я знаю, что, т.н., оператор технической поддержки, к которому мы обращаемся если не каждый день, то через день-два - не просто отвечает на звонки, а еще и решает нашу проблему, связанную с работой интернета того провайдера, к которому мы подключены. Верно? Иными словами - он специалист в мире интернета. Так? Иначе бы он не справился с работой, а просто ответил бы Вам: "Да, интернета у Вас нет, т.к. проблемы с сервером, в данное время. Что делать? Не знаю - обращайтесь к специалистам, а я - просто диспетчер, принимаю звонки, как в регистратуре поликлиники." Верно? Однако, я не нашла в КП такого названия, как оператор технической поддержки (хотя, обычно, так и пишут в ТК:dont know:, по, крайне мере, писали) Поэтому, я опять вернусь назад: Цитата:
Цитата:
:dont know::reverie: 3. Или можно просто предложить (слепить из того, что есть:lol:): 3439 24771 1 Фахівець и....добавить далее, согласно:Цитата:
Могу еще предложить: 4133 24215 1 Оператор диспетчерської служби |
Цитата:
:handshake: |
Цитата:
консультант (у певній галузі інженерної справи), код 2149.2 інженер з ремонту, код 2149.2 |
Цитата:
А что он, простите, ремонтирует, этот оператор техподдержки?:dont know: А Вы, Андрей, давно общались с операторами техподдержки? И что они Вам там ремонтировали?;):D А на рабочем месте оператора техподдержки были? То-то...;) Цитата:
Давайте подумаем...;):reverie: |
Мотя, спасибо. Из такого количества вариантов есть возможность выбирать название должности с учетом умений и знаний человека, который на нее придет.
:thumbs up: :handshake: |
А-а-а-а..ну, выбирайте!;):good:
Вполне возможно, что и дежурный у Вас будет, если будут только дневные смены, а ночью - дежурный. Эта служба, ведь, работает круглосуточно. Так что вариант Андрея - тоже не отметайте, как запасной!;) |
Цитата:
В общем спасибо всем. Благодаря предложенным вариантам, спрос удовлетворен полностью. :thumbs up: :bravo: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что касается инженеров на телефоне - в одной из фирм, занимающейся восстановлением информации с умерших жестких дисков, по телефону общаются с клиентами исключительно инженеры-ремонтники, а вот секретари и прочий вспомогательный персонал к переговорам не допускается, вот так. |
Цитата:
Теперь у меня есть вакансии на любой случай в жизни нашего коллектива :lol: Всем большое спасибо и замечательного дня :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |
|