Вложений: 1
долгое время полагал, что ГП выдумка...:redface:
|
:good:
А ГП - это что такое?:redface::dont know: |
ГП-глобальное потепление.
|
А-а-а-а..понятно..
Да не..это просто попы у женщин стали меньше...:lol::D |
Вложений: 1
а я думал, что процесс построен немного иначе:redface:
|
|
Лифчик – единственная вещь в гардеробе женщины, которая приносит радость, если становится мала.
|
О размерах :)
Ехал я как-то в метро, впереди вагона (важная деталь!) трехместное сидение. На нем сидят два пассажира - я (довольно таки немаленький дяденька) и женщина средних лет и вышесредней упитанности.
На очередной остановке в вагон зашла еще одна весьма габаритная женщина и, несмотря на то, что в вагоне было немало свободных мест, попыталась сесть с нами (ну хотелось ей поближе к выходу сидеть, а не в глубине вагона!). Но все ее попытки втиснуть свой зад между нами не увенчались успехом, и под улыбки пассажиров она проследовала в глубь вагона. На следующей остановке в вагон зашла стройная молодая девушка, и машинально шагнула в нашу сторону. Сидевшая рядом со мной женщина радостно изрекла: "О, вот эта задница нам как раз подойдет!" Не знаю, что подумала девушка, но из вагона она успела выскочить еще до того, как закрылись двери... |
Цитата:
..он сорвал с себя нижнее белье раньше пиджака. |
БЛИН !!! Как пять пакетов с продуктами волокла - ТАК НИЧЕГО......А как ЗАМАТЕРИЛАСЬ.....так "ТЫ ЖЕ ЖЕНЩИНА!!!!!!".......
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |