Я честно говоря столько цирка увидела во время судов с "правительством", такое даже выдумать сложно, что готова бросить работу и устроится на место Борщенки на 3 тсч., чтобы этим "скрыто цензурой" в их борщ...
|
Лилипуты готовились к войне и усиленно кормили Гулливера горохом...
"Наша Царь-Пушка!" - гордо называли его они :) |
У постели умирающего:
- Дорогой, что сделать с деньгами, которые мы всю жизнь копили на автомобиль? - Отдай внукам! Пусть шоколадку купят... |
Мамы, они такие...
Вложений: 1
|
Острый психоз - Вы говорите с кошкой.
Острый галлюцинаторный психоз - Вы говорите с несуществующей кошкой. Паранойя - Вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке. Шизофрения - Кошка говорит внутри Вас. Неврастения - Вы жалуетесь кошке, кошка молчит, Вас игнорирует и Вам это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз - ваша кошка Вас не ценит. |
Внучка со своим приятелем, - лохматым, бородатым, пузатым байкером уже неделю гостят у бабки с дедом в деревне.
Как-то проснувшись ночью, дед замечает ,что бабка на цыпочках выходит из комнаты молодых. -Ты чиво там делала? - спрашивает её дед. -Бороду этому бугаю срезала! - шепотом отвечает бабка, - уж больно наш батюшка обижается! По деревням слух прошёл, что он на мотоцикле девок катает! |
Мне худеть????? Да вы что, во мне же 50 кг веса, остальное ШАРМ и ХАРИЗМА!!!!! И лет мне 18, остальное- СТАЖ и ОПЫТ!!!!!
|
Только став родителем можно понять, что севшая батарейка может не только огорчать, но и радовать...
|
песенка яичек
Госпожа Малышева в своей передаче решила обратить внимание на интимные проблемы оригинальным образом |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |