Антивирус
АНТИВИРУС
Недавно в аптеке валялся народ От приступа хохота зверского - Бабуля нахально пролезла вперёд … Купить «Антивирус Касперского». Аптекарша смех постаралась сдержать, Боясь, что бабуля обидится, И чтоб отвязаться, решила сказать: «Поставок пока не предвидится». Но бабка позиций своих не сдаёт, Сказала - «Дойду до Минздрава! Обязаны вы обеспечить народ Любым медицинским товаром! Мне тот «Антивирус» нужОн позарез, Чтоб с гриппом расправиться мерзким! Вон, внук у соседки, на что уж балбес - Всех вирусов травит Касперским!» … Аптекарша, стойко снеся монолог, В пределах своих полномочий Решила бабуле устроить подлог, С водою продав пузырёчек. Бабуля, как коршун, «лекарство» схватив, Победно на всех посмотрела, И парочку стендов по ходу свалив, Лечиться водой полетела! … И долго соседкам твердила, гордясь, Что вирусов всех одолела, А внук Марь Иванны, от смеха давясь, Сказал, что готов ради дела Отлить ей чуть-чуть «Антивируса» впрок (Поистине дивное средство!) - Мол, есть у него в институте дружок - С Касперским живёт по соседству … |
Цитата:
http://отдыхай.com.ua/wp-content/upl...конопроект.jpg |
Заходит студент в столовую.. Видит, пустых столиков нет, ну и решил подсесть к профессору, а тот говорит:
- Гусь свинье не товарищ! Студент, не долго думая, пожимает плечами и отвечает: - Ну ладно, я полетел! Профессор разозлился и решил завалить студента на экзамене, во время которого подсунул самый сложный билет. Однако, студент всё ответил, тогда профессор задаёт ему доп. вопрос: - Вот идёшь ты по лесу и видишь 2 мешка.. один с умом, а второй с золотом, ты б какой взял? - С золотом,- отвечает студент.. Профессор ухмыляется и говорит: - А вот я б с умом взял! - Ну кому чего не хватает.. Профессор в гневе берёт его зачётку и пишет: козёл. Студент, не заметив этого, уходит, а затем возвращается и говорит: - Профессор, вы здесь расписались, а оценку не поставили! |
Мечтала я о рыцаре отважном,
С копьём в руках и на гнедом коне. Ты появился без копья... Неважно! (И цвет коня совсем не важен мне). Мечтала я о шлеме и кирасе, И алой сбрУе, видной за версту. Ты оказался толстым, седовласым... Пришлось мне скорректировать мечту. Ты смел в моих мечтах был и бесстрашен, И храбрым был, и крепким, как скала!.. Побит был в пьянке ты соседом нашим, Но и таким тебя я приняла! Тебя ждала с кольцом и розой алой, А ты сорвал ромашку во дворе... Да мало ли, о чём я там мечтала! Иди, моё чудовище, ко мне!!! |
Молодой отец в панике звонит педиатру:
- Доктор, что делать? Трехлетняя дочка напилась зеленки! - Так, а как ребенок сейчас выглядит, что делает? - Что делает... Улыбается зелеными губами, высовывает зеленый язык сквозь зеленые зубы... Доктор, что мне делать?! В трубке смех врача: - Фотографируйте! |
У блондинки билет на самолет в эконом классе, она садится в бизнесс-класс. Все по очереди пытаются уговорить ее пересесть. Та ни в какую. Наконец подключается главный пилот
-Сейчас с ней поговорю, я сумею, у меня жена тоже блондинка. Шепнул ей что то на ухо, блондинка тут же встала и пошла на свое место. Все хором: -Что ты ей сказал?! -Сказал, что бизнесс-класс в Майами не летит. |
|
Египетские акулы видели многое, но русских со словами:"Вау! Дельфины!» боятся до сих пор..)))
|
Из советской педагогики:
Класс пишет сочинение на тему "Как я провел лето". Вовочка пишет кратко: "Отлично!", и получает за это неуд с пояснением, что недостаточно полно раскрыл тему. Оценка могла быть лучше, если бы Вовочка правдиво написал, что летом катался на соседской козе, воровал колхозные яблоки, курил травку и пил портвейн, лапал пионерок... |
Цитата:
Комментом EllE HRD навеяло: ....Полковник-майору: — Завтра в 9.00 произойдет солнечное затмение, что случается не каждый день. Всех построить во дворе, солдатам иметь с собой закопченные стекла, я сам буду давать объяснения. Если будет дождь, то всех собрать в гимнастическом зале. Майор — капитану: — По приказанию полковника завтра в 9.00 произойдет затмение солнца, в случае дождя вы его не увидите и затмение состоится в гимнастическом зале, что случается не каждый день, но для чего иметь с собой закопченные стекла. Капитан — лейтенанту: — По приказу полковника завтра в 9.00 в гимнастическом зале состоится торжественное затмение солнца, для чего закоптить стекла. Если потребуется дождь, полковник даст особый приказ, что случается не каждый день. Лейтенант — сержанту: — Завтра в 9.00 полковник затмит солнце в гимнастическом зале при закопченных стеклах, что случается не каждый день в ясную погоду, когда идет дождь. Сержант — солдатам: — Завтра в 9.00 состоится затмение полковника по случаю солнца. Если в гимнастическом зале будет дождь, что случается не каждый день, вас соберут во дворе, но каждому закоптить по окну в спортзале. Солдат — солдату: — Послушай, завтра, когда мы будем коптить окна в гимнастическом зале, то случится дождь и солнце затмит полковника... Вот мы и ждем, когда, согласно письму Кабмина, в нашем королевском лесу зацветут подснежники и наступит Новый год... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:49. |