Цитата:
Предложите, чтобы вам ноут отдали, так как он им не пользуется))). Или работу на обмен, может вам копии (ксерокопии, скан) сделать нужно, посильная работа, я считаю для начальника СБ:lol:, а вы тем временем текстик наберете. Я своих отучила ссылаясь на то, что занята. Нет времени набирать текст. Все равно тащили, тогда я просто складывала и не "печатала", оно пролеживало месяц. Эти рукописи забирались и передавались более сговорчивым и свободным коллегам. Со временем и отвыкли ко мне носить. Если, конечно, это не ваша обязанность ему секретарем служить. |
Цитата:
|
ноут у меня уже есть, на двух не справлюсь :)
Копии тоже ему вряд ли поручишь (уже возили после его вмешательства ксерокс в ремонт), остается долгий ящик :) |
Цитата:
|
:shot:Разбирала старый архив нашла вот такое чудо-письмо. "Меня переполняют эмоции" :) Отдел кадров вызывает духов!
"Шановний Микола Анатолійович! Вас було звільнено у зв'язку зі смертю за наказом від 20.06.2011 р. № ____ Просимо з'явитися для отримання трудової книги. Помічник начальника з кадрових питань _____. Підпис. Печатка" http://s015.radikal.ru/i331/1708/5f/a48d7d3edea6.jpg |
Шедеврально!
|
:bravo: :good: :lol: :yahoo:
|
Вы верите, что это не прикол?
Я вот не могу отделаться от мысли, что это неправда, не может же быть человек настолько тупой, чтобы такое сваять! |
еще как может,уж поверьте! :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:52. |