|
Цитата:
Упаковка ис гончарной глины, выполненная художником оформителем из никалаева!! Интересно, какой же язык является для нее родным?:dont know: |
Цитата:
А ведь это все реальные резюме, которые мне присылали... Их еще много есть у меня:redface: |
Цитата:
Цитата:
|
Свеженькое
Текст резюме
Господа работадатели пусть Вас не смущает, что мне за 40. До пенсии ещё очень далеко, а такого специалиста Вы больше не найдёте. Было в этом резюме еще имя и номер телефона и фсе....:D |
Цитата:
|
Цитата:
Прислать резюме такого содержания с именем (даже без фамилии) и номером телефона и при этом реально расчитывать на трудоустройство ??? :dont know::smls10: Думаю, что это уже в спецучереждения надо обращаться.... (в смысле подлечиться) |
Свеженькое
Цитирую:
Дополнительное образование: прошла обучения по профилю: «Машинопись и основы делопроизводства» (скорость набора текста 150 ударов за минуту).:rofl::rofl::rofl: |
Цитата:
|
Да ведь в том то и дело, что нечем хвастаться по самой скорости, но и еще пишет про удары...
Мда... что-то я злобная сегодня:D |
Новый перл
Всем хорошего дня!!!Знакомая моей хорошей знакомой, прислала резю:smls10:ме..ме.. меее:lol:(точно ,,от баран,, в смысле ,,от кутюр,,). Для информации , парень ищет работу менеджера по продажам.
Цитирую:О себе:взуванию не подаюсь, других взуваю, не лох .Знакомая говорит , работу ищет уже 4 месяца:D .Интересно почему???? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |
|