|
Немедленной? То есть кандидат всё это время стоит за дверью?
|
:) Просто он ВСЕГДА ГОТОВ!
|
Цитата: «Трудовой деятельности нет. Трудовой практики нет. Желаемая зарплата от300 у.е. до 3000 у.е. Если вас заинтересовала моя кандидатура, надеюсь получить соглашение, чтобы при личной встрече обсудить кое-какие вопросы и получить должность». :roll:
|
"Английский разговорный – полусвободно, немецкий – в процессе изучения, язык глухонемых – свободно.":thumbs up: вот такой полиглот
|
Цитата:
|
Должность: Отдел непрерывного совершенствования, ведущий специалист
Эх, я бы тоже чего-нибудь непрерывно совершенствовала:). Иногда фантазия людей, рисующих оргструктуру, просто беспредельна - надо ж было такое придумать:). |
На вакансию мастер производства прислала резюме девушка с шестом (на фотографии) :D
Вот только этого нам на производстве ещё не хватало :rofl::rofl: Нет, я не спорю, такая нематериальная мотивация, мужской части персонала, может быть очень эффективной :bravo: но что делать с сотрудниками женского пола? Открыть вакансию стриптизёра? :D |
чем плохо, когда мастер бьёт нерадивый персонал шестом по горбу???:lol::lol::lol:
кстати, женщинам лучше маникюршу и парикмахера по вызову--- эффективнее будет!!)) |
Если мастер бьёт нерадивый персонал шестом по горбу, то инженер по охране труда бьёт мастера по голове журналами по регистрации всего, которые у него есть. А побоища у нас на производстве запрещены :D
Да и в офисе тоже :rofl: Маникюрше и парикмахеру оборудование дополнительное нужно, опять-таки санстанция будет против, а стриптизёру даже спецодежда не положена :lol: |
Цитата:
Очень даже положена! А что? Он должен свои трусы протирать на вашем шесте?:dobri: Опять-таки - спецобувь нужна! Могу дать сайт, где мона заказывать недорогие СО, СО и СИЗ!:D:koo-koo: Разработайте сроки носки, утвердите, внесите все это в КД. Еще должен быть предохранительный пояс, который должен проходить испытания...опять же - чалочные должны быть...тут тебе не хухры-мухры... Что за дискриминация по профессии?:dont know::cry::tease: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:44. |
|