Я всех приветствую! Подскажите, не нашел в классификаторе должность "сестри медичної старшої". Хотя в квалификационных характеристиках (Выпуск 78) предусмотрены ее основные права и обязанности. Возникает вопрос по-чернышевскому - Что делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
День добрый!!! Подскажите пожалуйста как правильно записать согласно классификатору должности - руководитель отдела продаж (интернет-рекламы) и менеджер по продажам (интернет-рекламы).
|
Посмотрите здесь
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, как назвать должность. Мы берем на работу заместителя генерального директора. Человека, который будет отвечать за производство. Если я правильно поняла, то с помощью доп. Б я добавляю заместитель и по производству, как расширение. Какой код по классификатору будет иметь заместитель? 1210.1? :dont know:
|
Цитата:
|
навожу порядок в "кадрах" и столкнулась с тем, что, грубо говоря, все приняты и работают на какихпопало должностях, которых нет в классификаторе.
поэтому поковыряв форум, ДК и ДКХП вот до чего пришла. проверьте, пжлст, правильность :an: 1. генеральний директор - 1210.1 2. заступник ген.директора з комерцыйних питань - 1210.1 3. виконавець робіт (мы стройфирма) - 1223.2 4. інжеренер з проектно-кошторисної роботи - 2142.2 5. маляр 2 розряду - 7141 6. штукатур 2 розряду - 7133 7. водій легкового автомобіля (так можно записать?) - 8322 вообще-то человек занимается фактически работой водителя-экспедитора, но судя по ДКХП и отсутствии образования и опыта работы может быть только водителем.. как еще можно обозвать должность? 8. бухгалтер (который с дипломом) - 2411.2 9. прибиральник службових приміщень - 9132 9. и есть я :) по факту выполняю работу офис-менеджера, помощника сметчика, директора, а теперь и пытаюсь вести кадровую работу. как можно обозвать мою должность? у меня пока такие варианты: секретар генерального директора - 4115 помічник генерального директора з адміністративних та кадрових питань - 3436.1 (но приказа о том, кто именно занимается кадровой работой нет и не будет - такая вот позиция. могу ли я в таком случае писать "..кадрових питань"?) какие еще могут быть варианты названия моей должности?:dont know: не кидайтесь тапками - я первый раз, хочу подстраховаться):rolleyes2: тему, конечно, буду ковырять и дальше, просто нужно оперативно заранее всем спасибо :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. |