333 - Фахівці в галузі спеціалізованої (особливої) освіти
3330 - Фахівці в галузі спеціалізованої (особливої) освіти 334 - Інші фахівці в галузі освіти 3340 - Інші фахівці в галузі освіти Может мой вопрос не для этой темы, но меня интересует, что такое "спеціалізована (особлива) освіта" и чем специалист кода 333 отличается от кода 334. |
Так... Надо начать с чтения Классификатора.
То, что Вы перечислили - коды и названия не профессий, а профессиональных групп. Код и название профессии указывается в приложениях А и Б (там где есть колонки под названием "КОД КП" и "ПРОФЕСІЙНА НАЗВА РОБОТИ"). Только в этих таблицах нужно искать название профессии. Вы смотрели раздел "Классификация профессий", где приведены группы профессий. Этот раздел надо смотреть для уточнения принадлежности профессии к определенной группе. |
Подскажите будет ли правильным профессия 2148.2 Геодезист в сфере строительства? Это не нарушение?
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще если можно, у нас офис убирает мужчина. В простонароде уборщик. По классификатору - "9132 Прибиральник службових приміщень"? |
Цитата:
Цитата:
|
1. Маємо посаду в КП: Начальник відділу код 1223.2
2. Розширюємо назву посади відповідно до примітки 2: Начальник відділу (кошторисно-договірного) код 1223.2 Чи правильніше буде? Начальник проектно-кошторисного бюро (групи) код 1237.2 Мене турбує слово "групи", тому що зараз поки що це одна людина А також я можу написати? 1. Маємо посаду в КП: Інженер з охорони праці код 2149.2 2. Розширюємо назву посади відповідно до примітки 2: Інженер з охорони праці і техніки безпеки код 2149.2 Вибачте, що багато уточнюю. Я раніше цим ніколи не займалась, а тепер доводиться робити. Щиро дякую за любу інформацію та допомогу. |
Цитата:
В даному випадку - "група" чи бюро, або відділ - різниці не бачу. Все це структурні підрозділи, і як правило, там мають бути начальник і підлеглі. Але ми вже обговорювали, що жодним НПА не заборонено мати начальника структурного підрозділу без підлеглих. Цитата:
|
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, назвать должность согласно классификатору. Мы фармацевтическое представительство, принимаем сотрудников на должность " менеджера по работе с ключевыми клиентами" при том, мы как не коммерческое п-во ничего не продаем и не можем указывать " клиенты", " продажи" и т.д. Помогите правильно указать должность, мы пока придумали на русском " специалист по продвижению", но не уверенна, что это правильно. Спасибо!:dont know: Интересно вообще как КАМов называют согласно классификатору:? в фарм сфере:? |
Здравствуйте! Будьте добры, подскажите пожалуйста код КП :
1) Ведущий инженер? 2) Начальник сметного отдела? 3) Ведущий инженер-экономист? 4) Главный специалист по водоснабжению и канализации? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |