|
Цитата:
У вас же один, я надеюсь, отдел сбыта? Если больше одного - тогда действительно лучше детализировать, чтобы понять, какой из отделов чем занимается - сбытом лекарственных средств или гигиенических товаров, к примеру. |
Подскажите как правильно в соответствии с классификатором назвать должность - Начальник Металобазы.
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо Andry, за ответ, у нас предприятие занимается оптовыми поставками металлопроката (продажа, закупка и т.д.) и должность одного из руководителей структурного подразделения звучит как начальник металобазы, но мне кажется что данная должность не очень соответствует классификатору профессий и возникает необходимость привести ее в соответствие, теряюсь... может назвать его начальник базы металлопроката?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посада
Добрий день! Допоможіть, будь ласка. Є посада "Заступник генерального директора з питань безпеки" . Приймаємо працівника який буде "заступником заступника":reverie:. На думку йде лише посада "Помічник заступника генерального директора з питань безпеки".... Може в кого є кращі думки??:dont know:
|
Цитата:
1. Першу посаду перейменувати в начальника служби безпеки, і увести в штат посаду помічника начальника служби безпеки. 2. Першу посаду не чіпати, а увести в штат посаду начальника служби безпеки, і підпорядкувати заступнику генерального директора з питань безпеки. |
менеджер з поставок чи менеджер з логістики
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, можно ли назвать должность "менеджер з поставок" (код 1475). Эта должность у человека давно, но я ее не нашла в классификаторе, нашла "менеджер з логістики". Мне следует ее поменять, или я не права? |
Почему нет такой должности в ДК?
1475.4, Менеджер (управитель) з постачання. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:53. |
|