забобонно-обов'язкова ?
|
"Претендую на должность: грузчик
Обязанности: поКрузка, разБрузка..." "Опыт работы: бармен-официант Обязанности: принеси-подай..." |
Консультування гарантійних та безгарантійних клієнтів :)
|
не женат, детей нет, стабильная личная жизнь,
позволяющая уделить значительное место работе Организация процесса подписания распоряжающихся документов; Контроль за осуществлением делопроизводства в соответствии с требованиями государственных стандартов и нормативно предписывающих документов по вопросам документооборота; Умение работать в условиях многозадачности это все перлы из одного резюме (самые яркие понадергала) |
Цитата:
|
И не говорите, Анатолий :-D
Если бы Вы прочли это резюме полность, то 100 процентов позитива Вам в конце рабочего дня были бы гарантированы! человек работал геодезистом, по совместительству личным водителем руководителя прислал резюме на вакансию автослесаря, причем в резюме написал, что хочет быть все-таки водителем)))))))))))) _________________________________ оттуда же)))) 2009 – 2010 – срочная служба в 12-том инженерном полку города Новоград-Волынский, рота управления, на должности водитель-химик может такое и есть на самом деле, но меня улыбнуло!!!! надо глянуть классификатор |
Кандидат на главного бухгалтера.
- свободное обращение с оборудованием: принтеры, сканеры, факсы, ксероксы - расширение профессионального кругозора - хорошее чувство юмора. (это хорошо с таким резюме :-)) |
Опыт работы
03.2009г. – по наше время на себя. 07.2008г. – 02.2009г. Помошник председателя суда.(водитель-телохранитель.) 2007 - 07.2008гг. ООО «». Коммерческий директор. Учредитель. (Продал долю бывшей жене при разводе.) |
Человек - это не ответ. Человек - это вопрос !
Ну такой-то - точно вопрос, и не один... |
А вот еще несколько веселых цитат:
«Возил денюжки. Уволился из-за нового менеджера, который меня просто скушал (постоянно подставлял под некрасивые ситуэйшины:)» Заголовок резюме: «Юрист высочайшей ква-ква-квалификации». «Опыт работы: Учитель англійської мови. РЕПЕТУВАННЯ учнів з англійської мови;…». «Опытный пользователь ПК... Часто бываю "напрягаем" друзьями и коллегами покупающими или уже купившими но "пытающимися освоить" компьютер.». «Кратко характеризируя себя, хочу отметить, подаренную мне природой, продуктивность работы мозга, которая позволяет находить решение задач быстрее и методами для большинства людей непонятными в силу скупости внешнего восприятия окружающего мира.». Из резюме: «Цель: получить перспективную, интересную, стабильную и высокооплачиваемую работу в крупной компании для воплощения теоретических знаний, практического опыта, а также новых идей в деятельность предприятия, с целью увеличения благосостояния, динамичного развития и качественного роста компании, а также своего профессионального роста, получения морального и материального удовлетворения, добиться успехов в карьере.». |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:19. |