- Сколько нужно гештальт-терапевтов для того чтобы закрутить лампочку?
- Один, но нужно чтобы она сама захотела. __________________________________________________ _________ На приеме у психиатра: - Доктор, ко мне каждую ночь приходит чудище! - А вы его пошлите куда-нибудь. Ночью из-под кровати доктора вылезает чудище: - Извините, доктор, но меня к вам послали. __________________________________________________ __________ 15 причин, по которым психотерапевт лучше друзей и подруг 1. Психотерапевт уважает и внимательно слушает вас, несмотря на то, что вы оба абсолютно трезвые. 2. Психотерапевт никогда не станет орать и плакать, если от вас пахнет другим психотерапевтом. 3. Психотерапевт не скажет вам, что уходит от вас потому что нашел другого пациента. 4. Психотерапевт не ввалится к вам в гости в пол второго ночи с целой компанией других незнакомых вам пьяных психотерапевтов. 5. Психотерапевт не спросит, стоя на пороге с идиотским лицом: “Не нужны ли вам эти милые щеночки, что родил его песик, оказавшийся сукой”. 6. После того, как вы рассказали психотерапевту о ваших проблемах, он не станет вдвое дольше и втрое жалобней рассказывать вам о своих. 7. Психотерапевт не даст вам дурацкий совет: “Да брось! Просто не думай об этом, дружище!” 8. Психотерапевт не даст вам пощечину, когда после проведенного с ним времени вы дадите ему деньги. 9. Психотерапевт не попросит ключи от вашей квартиры, чтоб пригласить туда друзей для занятий ночным групповым психоанализом с нанесением тяжких телесных повреждений… 10. Психотерапевт не скажет вам “я с тобой не разговариваю сегодня, сволочь”, если вы забудете, что сегодня как раз год, как вы ходите к этому психотерапевту. 11. Психотерапевт не встретит вас на пороге с криком: “Ты испортил мне все наши совместные психотерапевтические сессии, ублюдок!”- и после этого не швырнет в вас поварешкой. 12. Психотерапевт не будет убеждать вас остаться у него побухать, даже если его родители уехали на дачу навсегда. 13. Даже если у вас есть машина и права, психотерапевт никогда не попросит вас перевезти холодильник его тещи вместе с содержимым на дачу. 14. Психотерапевт не припрется к вам с динамитом и водкой в пять утра, крича: “а не половить ли нам рыбки?..” 15. И, наконец, вам не придется платить алименты, если вы сменили психотерапевта. |
:good::rofl:
|
На прошлой работе было:
Семейное положение: выше среднего; нормальное; Хотелось бы лучше; Мне нравится; студент (мне аж жалко его стало); Ваши планы на будущее: поработить мир (частенько встречалось) |
Из разных резюме, орфография сохранена.
Должности: - «секретарь-референт по обделке и строительству»; - «менеджер продажного отдела». Цель работы: «исчу работу секретаря-референда или куда пошлют». Опыт работы: - «занимаемая должность – слесарь, в последствии бухгалтер». «Хобби: чтение, рыбалка, спорт, сын». О себе: - «грамотность, интеллигентность, автомобильность». - «легко обучаемая, трудолюбивая, умею овладеть собой». Языки: - «латынью владею классно, разговорной практики к сожалению не было». О з/п: - «интересует возможность самому активно влиять на увеличение размера получаемого дохода всеми средствами, предоставляемыми мне фирмой-работодателем согласно штатного расписания». «Буду рада отдать вашей фирме все што у меня есть» |
Перлы!!! :thumbs up::-D:thumbs up:
|
вопрос на форуме
Цитата:
|
Жесть!!! :lol:
Надо будет коллегам показать ... каким словом можно обозвать иногда кадровые перестановки :redface: Iren@, это Вы тут на Лиге такое отыскали объявление? |
Цитата:
|
Нет, это на юридическом форуме. :lol:
Задайте поиск в гугл и можете увидеть оригинал сообщения. |
нет слов .........:-D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. |