Цитата:
|
и это только за сегодня:
Цель: покупка материальных активов ( земля, имущественные комплексы и др.) Окончательный результат: Окончательных результатов не достиг потому что, уволился по собственному желанию. Обязаность:телефонные продажи кредитных ресурсов. Достижения на занимаемой должности:успешное завершение тренинга и получение сертификата "Прямых телефонных продаж"; На втором месяце работы получил грамоту "Лучший улучшенный сотрудник" В 2007г. на внеочередных выборах депутатов ВР, был назначен куратором Черкасской а затем и Черновецкой областей. за успешно проведенную выборную компанию награжден и имею благодарность от Ю.В.Тимошенко. резюме сэкритаря чтение английского — свободно, разговорный английский - со словарем. Вероисповедание: Хрестьянин Цель Использовать накопленный опыт и знания на пользу заказчика и получить моральное удовлетворение. |
Из резюме кандидата на должность менеджера по продажам:
1-е место в 4 открытом чемпионате *** области по Ушу :? |
Вот только получила резюме, полюбуйтесь, пожалуйста...
"Некоторые черты моей личности. Я не эгоист, не жертвующий собой альтруист, тем более социопат (ни себе, ни людям). Я человек порядочный — социоцентрист. Забочусь, чтобы были учтены интересы всех. Я люблю достойное дело и люблю свободу для достойного дела. Свой успех я зарабатываю. Я люблю и умею работать в команде, умею быть верным. Я знаю, что хочу, я знаю, что делаю, и что нужно делать. Надо учиться. Это аксиома. И я себя учу. Я это умею делать. Моя цель — неосознанная компетентность. Вырабатываю взгляд на вещи — спокойное присутствие, предельно реалистическое восприятие: что есть, то есть. Вырабатываю объемное видение. Мой лозунг: «Карта не равна территории». Стремлюсь рассмотреть ситуацию с разных точек зрения, что дает увеличение объемности и глубины видения. Взгляд одного человека — просто его мнение. Точка зрения группы — уже их правда. Видение многих поколений — объективная реальность. Я имею свой взгляд на вещи, я верю в свою правоту. Я думаю о вещах и поэтому имею свой взгляд. Я имею свой взгляд, поэтому думаю. Я умею думать и не боюсь. Я умею прислушиваться к людям сильным, интересным, знающим. Авторитеты для меня — не боги, которые знают истину и запрещают думать по-своему. Мой личный взгляд начинается с моей личной позиции. В основе моей позиции — знания, на которые я опираюсь. Я стараюсь поставить себя на место другого. Очень трудно воспринимать ситуацию глазами другого человека. Я дорожу своей репутацией. Моя эмоциональность порой мешает бесстрастно оценить ситуацию. Поэтому практикую временную отсрочку реакции на события." |
Cегодня особенный день и особенные резюме мне присылают: :?
Дата рождения : 01 января 1976 г. Семейное положение : гражданский брак. Половая ориентация : гетеро. Вероисповедание : православный. Партийность : беспартийный. Мда......Жаль что не указал предпочтений... |
ФИО: *** Юсуф Эскендерович
Сведения о себе Год рождения: 11.04.1989 Семейное положение: Не замужем Опыт работы 2005г Симферополь По Трудовой: 2007г ООО «Евро***» Старшим менеджером ,работала 1,5 года . Огромный опыт в 1-С:Бухгалтерия , отчётах и других программах, делаю приходные и расходные накладные, ПКО , РКО, Налоговые накладные, провожу инкассацию, провожу кредиты и безналичные расчёты , проведение инвентаризации , листа учёта . возвратов по всем видам оплаты, работа с терминалами , заполнение кассовой книги ( ежедневно), журнала РРО (КУРО). соблюдаю все корпоративные нормы и регламенты.Формирование отчётов за операционный день, и др. периоды.предоставление отчётности в электронном и печатном виде .Анализирую выявление пересортов и недостач при плановых и неплановых инвентаризациях. Формирование пакета документов для отдела учёта. Ведение архива документации. Отличное умение пользоваться почтовыми программами(Bat, Microsoft Outlook), знание Интернета. . Открывала с нуля 3 салона , с оформления уголка покупателя по стандарту согласно закону . Огромный опыт прямых продаж и решение конфликтных ситуаций , организация работы , распределение обязанностей и контроль выполнения всех наложенных обязанностей , своевременное предоставление отчётности для высшего руководства.Имею хорошие навыки мотиваций для сотрудников. Соблюдаю все корпоративные требования и придерживаюсь регламентов . Вакансия : Офисс-менеджер Огромное желание развиваться и обучать других!!!! Люблю работать в командной работе для получения результата. Тел:*** Почтовый ящик: *** |
Вот попалось в Инете
Четыре вопроса, которые используют кадровые агентства мирового уровня для того, чтобы оценить умственные способности кандидатов: Вопрос 1: Как засунуть жирафа в холодильник? Правильный ответ: Открыть холодильник, засунуть туда жирафа, закрыть холодильник. --> Этот вопрос позволяет выяснить, нет ли у вас склонности выискивать чересчур сложные решения для простых задач. Вопрос 2: Как засунуть в холодильник слона? Неправильный ответ: Открыть холодильник, засунуть туда слона, закрыть холодильник. Правильный ответ: Открыть холодильник, вынуть оттуда жирафа, засунуть туда слона, закрыть холодильник. --> Этот вопрос позволяет выяснить, способны ли вы при принятии решений учитывать последствия ваших предыдущих действий. Вопрос 3: Лев созвал всех зверей на собрание. Явились все, кроме одного. Что это за зверь? Правильный ответ: Это слон. Он же в холодильнике, помните? --> Этот вопрос проверяет вашу память. ОК. Даже если вам не удалось правильно ответить на предыдущие три вопроса, у вас все же остался шанс показать, на что вы способны. Вопрос 4: Вам нужно пересечь широкую реку, которая кишит крокодилами. Как вы это сделаете? Правильный ответ: Вплавь. Ведь крокодилы-то все на собрании у льва. --> Этот вопрос позволяет выяснить, способны ли вы учиться на собственных ошибках. |
))))) сама проводила такие блиц-опросы)))))
только один человек ответил правильно из потока в 500. и то, потому что знал. |
Резюме на должность МЕНЕДЖЕР ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
Загранпаспорт: нет Судимость: не судим Воинская обязанность: комиссован по состоянию здоровья Образование: 2004-2008г/о. окончил с отличием Харьковскую Государственную ********************** Академию Физической Культуры *********************** специальность « тренер по футболу / преподователь по ********************** физической культуре / врач реабилитолог / спортивный психолог » Дополнительное образование: 2002-2004г/о. курсы при Учебно-производственном комбинате *********************** специальность « экономика и право » г.Харьков Профессиональный опыт: 2004-2005г. М.Ф.К. ........ – мини-футболист 2007-2008г. М.Ф.К. ........ – мини-футболист 2004-2005г. Ф.К. ............ – футболист 2005-2006г. Ф.К. ............. - футболист 2006-2007г. Ф.К. ............. – футболист 2007-2008г. Ф.К. .............. - футболист 2008г.********* Ф.К. .............. – футболист 2005-2006г. О.О.О. .............. – помощник директора. В мои обязанности входило оперативное выполнение разнообразных поручений директора,анализ работы компании,предложение новых креативных идей относительно улучшения качества работы нашей *** курьерской службы. 2006-2007г. ............................. - директор Начал*работать независимо в сфере предоставления курьерских услуг. Деятельность в госорганах не пока зарегестрирована. 2008г.*А.К.Б. ......................... - персональный менеджер. Активный поиск потенциальных клиентов,дальнейшее * плотное сотрудничество с ними,финансовые консультации,******************* *продвижение на рынке банковских продуктов. 2008г. .......................... - частный брокер Начал работать независимо на рынке предоставления финансовых услуг. Деятельность в госорганах пока не зарегестрирована. Дополнительне сведения: Личностные качества: доброта,целеустремленность,находчивость,креативнос ть, не боязнь трудностей,стресоустойчивость,решительность, умение работать в коллективе,лидерство,отходчивость, не хонфликтность,хорошее чувство юмора. Жизненная позиция: относись к другим так,как хочешь чтобы относились к тебе. Девиз: Несмотря ни на что… Хобби и увлечения: книги,кино,кулинария. В свободное время отдаю предпочтение крепкому сну. Мдэээээ :bravo: |
а еще вспоминается фильм "На игле", там в анкете был вопрос "SEX", т.е. ПОЛ, чувак ответил "YES":))))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:03. |