И почему я не задерживаюсь ни на одной работе дольше двух недель? Ну подумаешь, пролила на клиента кофе из чайника. И пироженое с кремом уронила. Я же извинилась.
|
У товариСЧа высшее образование, Вы это..поострожней-то...
Мы же уже образованные...:D А быренько хозяивов найдем и отдубасим вас...:lol: |
Дополнительная информация
бег,плаванье :D |
...
Предложение из сопроводительного письма: "Прошу розглянути моє резюме і запропонувати мені роботу":bravo: зачОт!!!:lol:
|
Резюме на секретаря
Обязанности: содержание Стола приема гостей подготовленным к встрече клиентов и поддержание наличия всего необходимого для положительного общения с гостями (как на Руси, гостя нужно встретить стопариком и под закусочку иначе визит прошел зря.....) из того же резюме исключительное знание всех внутренних событий в компании. |
Цитата:
Кандидат отправляет резюме на 5 электронных адресов и пишет: Я хочу работать именно в Вашей компании. Я должна подраться с остальными адресатами и отвоевать ее для себя? |
О себе
-Тверд, не размазня. -Физически сильный. -Отважный. -Сам принимаю решения, ответственный. -Обладаю чувством юмора, не зануда. -Обаятелен, "понимаю" девушку, прощаю ей ее слабости, чуть-чуть папа для нее. -Имею успех у других девушек, но к своей привязан больше. -Знаю себе цену, горд. -Иногда агрессивен, но не по отношению к девушке. -Могу сделать очень страшное лицо, наводящий ужас голос, но никогда не ударю девушку. -Настойчив, порой до легкого насилия, но, "понимая" девушку, никогда не перехожу границы ее нежелания. -Щедр. -Умею делать сюрпризы и праздники, помню все знаменательные даты. -Уважаю свою девушку, горжусь ею и слегка ревнив. -После работы прихожу уставшим, но не раздраженным. -В постели прекрасен. |
Цитата:
своими характеристиками он доказал одно: чувства юмора ему не занимать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Из резюме руководителя
Профессиональные достижения: - Дал веру людям в светлое будущее, - Ценообразование. Это не объяснить (нюх, кожей чувствую). Устанавливаю новые цены, которые увеличивают продажи данного вида до 300%. А это графа "Достижения" из резюме ИТ-специалиста. Пока не встретила людей, которые смогли понять, что же здесь такое написано:) Может кто подскажет "Учил азы торговли по Нисону и Акелису, через пол года решил написать Грааль в Метаедиторе, спустя полтора года усилий Грааль не вышел, зато получил много опыта в написании советников и индикаторов (придумал один уникальный)" |
Цитата:
интересно, это как вообще? Поиск в гугле, у себя в компе, или на своем столе? Вау! Это оказывается должностные обязанности! |
...
Святой грааль - это система торговли на рынке ФОРЕКС, которая грубо говоря, «работает» по законам движения рынка, способна исключительно точно подстраиваться под него, а также предвидеть его дальнейшее направление и развитие. Исходя из этого - это система которая обеспечивает ПОСТОЯННУЮ прибыль и исключает даже случайные убытки! Более подробно о советниках и граале тут.
Довольно не простой софт с точки зрения реализации и моих познаний в области ИТ. |
Наконец-то! Гештальт закрылся:)
|
семейное положение: не зам. Дет. нет
краткость- сестра таланта :D |
мне 20 лет, претендую на работу с неполной занятостью. Отвецтвенная, пунктуальная, комуникабельная.
|
Ментально мобильна, легко обучаюсь.:D
|
...
к предыдущему сообщению остается добавить, цитирую(из резюме): "гатова на пириезд":lol:
|
резюме Продавец консультант
www Руслан Анатолыйович 1984 года рождения (26 лет) , Киев *** Степанов Дима Андреевичь |
Цитата:
|
Днепропетровск Инженер-генплпнист 3000 USD
:D:dont know: Кто это????????? |
Я подозреваю в нем инженера-генпланиста;)
|
Вакансия - черти что, конечно...
Как строитель, бывший инженер-проектировщик скажу: это инженер, который разрабатывает генпланы...но они (инженеры) так не называются...:cry: |
Также как нет и "прораба", а есть "производитель работ". ;)
|
Конечно, если писать в ТК, или приказе, то полностью - производитель работ...если обратиться к Иванову, прорабу участка № 2, то мона и не говорить: производитель работ Иванов, зайдите к директору....
Интересно бы звучала пословица: На каждого рАба - по два производителя работ...:D Вместо: На каждого рАба - по два прораба....:lol::rofl: А генпланист, я такого не слышала ни на одном этаже нашего 14-этажного проектного института....:dont know::reverie: |
Как работник проектного института скажу что тоже такого не слышала.
Есть ГИПы - главный инженер проекта, но генпланист не встречала :dont know: |
Цитата:
несмотря на то, что вот так и идут отделы..например: Отдел водоснабжения и водоотведения...его другие отделы так и называют между собой: пойдем, сходим к сантехникам,... есть другой отдел, который занимается проектами эл.сетей, его называют: электрики, есть , сметчики, еще кто-то там... А отдел генплана все называют: строители, пойдем, узнаем у строителей, что там они наваяли (ну, могут еще сказать: пойдем в генплан сходим, НО не к генпланисту....Я такое ваще впервые слышу....)....несмотря на то, что все в этом институте - типа строители, но в обиходе именно отдел генплана называют строителями, остальные - по названиям отдела.... Ну, как-то так... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, а чо он обижается: Ведь прораб - это сокращенное от производитель работ...:dont know::?
|
Я то это понимаю, а он проработал прорабом (каламбур получается) более 30 лет, а тут пришла "без году неделя" и должности меняет:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще один вариант расшифровки:
:smls13:Прораб ("производитель работ", а не "профессиональный рабочий", как думают многие) - профессия героическая. Потому что паркет может быть шведским, сантехника - финской, а обои - французскими. А уложить, установить, приклеить все это прораб должен руками рабочих, которым, как говорится, "ничто человеческое не чуждо". Плюс ненормированный рабочий день. Плюс обязательное знание новых строительных технологий. Так что приходится "крутиться".:lol::lol::lol: |
Цитата:
:smls08: |
Медали и ордена на форум, пожалуйста:lol:
|
:redface:Так это...:dont know:они в виде актовок остались ТАМ, в другом городе....как и полученные деньги за ввод объектов....:redface::D
|
А генпланист, я такого не слышала ни на одном этаже нашего 14-этажного проектного института....:dont know::reverie:[/quote]
Я не работаю в данной сфере, однако в интернете формулировка "генпланист" в названии вакансии встречается частенько:reverie: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |