Цитата:
А это уже мне интересно стало: ничего себе: целый сарай этих трех буков....:D:rofl: Откуда стока?:dont know::reverie: Ведь когда пишут: не влезай - убьет! - мы ж обязательно полезем...посмотреть: убьет или нет...:dont know::reverie::lol::D:rofl: |
Цитата:
;) |
Цитата:
|
ЗНАНИЕ ЯЗЫКОВ
Английский - говорение + письмо (отлично) |
Цитата:
Птица-говорун отличается умом и сообразительностью!:lol: |
Ну нельзя же так... Мне тут такой перл попался - хоть сканируй и выкладывай :lol: :reverie:По возможности сохраняю стилистику.
Начну с того, что в резюме 3 фотографии (по одной на каждой странице): 1) в темных очках и майке, руки скрещены; 2) в военной форме; 3) в спортивном костюме. Дальше по разделам (с небольшими сокращениями): Ключевая информация - организационная, организаторская деятельность - на уровне подполковника; юрист, персонал (все что связано с этой категорией); работа с директорами и топ менеджерами; рекламная деятельность - от разработки концепции - до доставки к мозгу клиента и последующего анализа :thumbs up: Опыт работы: Юрист - с янв 2008 - настоящее время Специалист по работе с персоналом - с янв 1997 - настоящее время Специалист по подбору персонала - с янв 2008 - настоящее время Рекламный сектор - с янв 2008 - настоящее время Сектор контроля вс троительной компании - янв 2008 - настоящее время Специалист компьютерных систем - янв 2000 - настоящее время Организация мероприятий - янв 2000 - настоящее время Образование ПВВКУС, специалист широкого профиля - специалист Курсы, тренинги Социальный менеджмент. Курсы повышения квалификации. Сертификат есть. Компьютерные навыки: от проэктирования ЛВС (и установки до последнего ПК) до установки ЗУМЫ (что такое ЗУМА, очень интересно - прим.мое) Операционки (установка, реанимация) - уровень отличный. Личные качества Не пью, не курю. Вообще. Не люблю тупо просиживать штаны на работе. Не люблю ложь, лицемерие и хамство. Работать не могу. Вообще. Все никак не успокоюсь :redface: |
ЗУМА это компьютерная игрушка.
Берите такого спеца - не прогадаете. :thumbs up: |
Семен Семеныч... :redface: Точно, с лягушкой, которая шариками стреляется.
А я тут расшифровываю: запоминающее устройство мобильное...:? Брать, наверное, надо, да боюсь - подсидит меня...:girl_cray: |
Резюме на секретаря
- сложенная работа в коллективе свыше 300 человек Это как? всех сложила штабелями и давай работать? - знание более 500 гостей по ИФО и привилегиям:bravo::thumbs up: Опасная, компромат, однако - работа с разменом крупных сумм денег:shot: Криминалом попахивает И фото на весь лист А4 в сарафане прозрачном с огромным декольте. |
Цитата:
После прочтения резюме, ничего приличного в голову не лезет:dont know: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да! Это знакомо до боли!! А иногда бывает: -Алло, это Я, у Вас сейчас есть для меня какие-нибудь предложения!?.. :reverie: Теряю дар речи!!!:dash2::wacko: |
...
Знание иностранных языков: ...английский польский ниже уровня потребителя :lol:
|
Хорошо хоть отметку плинтуса не упомянули...
|
Цитата:
Класс-с-с--с-с!!!!:thumbs up: :smls10: :smls10: :sarcastic_hand: :girl_haha: :girl_haha: Только на таких соискателей мебели не напасешься!! :girl_haha::girl_haha: Спасибо!!:bravo: |
Только сегодня получила резюме на вакансию "специалист по обучению в страховую компанию".
Опыт работы: .... банщица-массажистка.... Я не против опыта, но если человек не может выбрать, что писать, что не писать - ноу коммент! |
Я бы тоже не смог выбрать: банщица или массажистка ?..:reverie:
|
Цитата:
|
"Опыт работы: достаточный"
И все, дальше ничего. Даже не знаю, что сказать....:dont know: |
...
Цитата:
|
Цитата:
|
на вакансию "журналист":
"Знание языков: .... Английский - высший средний уровень ..." Свежесть у рыбы бывает только одна — первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая! (:bow:, Михал Афанасьевич!) |
Вот такое резюме пришло мне сегодня. Срочно нужен дешифратор :lol:
30; : : , ,, : 2000 : : : : (10.06.05 ) i (02.07.09 ) : (18.06.10 ) : : 01.09.98 16.12.98 : 1999-2002..2004-2005.-. 13.10.05 16.07.10 : : :Word , Excel , 1:C 7.7 . 067******** |
Цитата:
|
:smls10::smls10::rofl::rofl:
ой, держите меня семеро! читаю резюме: одно ХОРОШЕЕ другого. бухгалтер: Цитата:
|
Цитата:
Это про те понты, которые дороже денег? Может, это резюме бухгалтера по учету понтов?:D |
Цитата:
может я чего не досмотрела, и работа ищется в РФ , и может это бух. по зарплате? |
:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
читаю прямо сейчас
Опыт работы:
3 года в сфере ночной индустрии. Подбор персонала. Прям боишься и подумать, что за должность.:eek: Сутенер что ли?:new_russian: |
сегодня получила
...Поскольку, «как говорится», жизнь - это бесконечная тяга к удовлетворению неудовлетворённостей, - «я Вам пишу, чего же боле?..».
... Пользуюсь правилом в жизни: умеешь – суй; или - не суйся! Имею сына с двумя дипломами - экономиста-маркетолога и управленца. ... …Так, может быть, хоть в Ваших власти/волеизъявлении/возможностях, уважаемый работодатель, не слабо осознанно предложить трудолюбивому украинцу, что-нибудь продуктивное и реальное? Например, твёрдый шанс и добрую надежду. Остальное, разумеется, – моя обязанность и забота. По-моему, даже для журналиста легкий "перебор". |
Припоминаю, как-то читала:
Знание языков: немецкий - разговариваю со словарём:lol: ладно бы еще сама с собой...:bravo: |
Опыт работы:
2002 - 2003 г.г. - Диско-бар «Аннет» (зам.директора, администратор) 2003 г. - 2010 г.г. - д/сад «Алёнушка» (воспитатель 2-й категории) 2005 г. - Ночной клуб «Счастье» (кассир) 2005 - 2006 г.г. – ночной клуб « Сочи» (кассир) |
Цитата:
|
яплакалъ
Помощник депутата в кандидаты
|
Цитата:
|
какое замечательное резюме
Резюме №***** 18 февраля 2011 года
Категория Офисный персонал Зарплата от 1500 грн Образование Высшее Пол, возраст Ж 21 Опыт работы До года График работы Неполный день Описание Предыдущие места работы: Поступление Увольнение Место работы Должность Обязанности 17 января 2011 4 февраля 2011 Агентство недвижимости «Перспектива» Менеджер по работе с клиентами Принятие звонков, прозвон базы клиентов и хозяивов в поиске свободного жилья(прим. :...куда можно поселить хозяивов...коль оно - свободное....). Назначение и проведение встреч между клиентами и хозяевами. 2 октября 2010 18 октября 2010 Игровой клуб Администратор Подключение игровых автоматов, приготовление чая/кофе для клиентов 24 мая 2010 31 августа 2010 Рынок «Привоз» ФЛП Продавец на галантереи Реализация предметов туалета (прим.: унитазы по частям продавала, что ли?:dont know:)и личного обихода. Декабрь 2009 Декабрь 2009 Квартира Домработница Ведение домашнего хозяйства+приготовление еды 4 ноября 2009 20 ноября 2009 Азов персонал Секретарь Набор и поиск документов, прием телефонных звонков, работа с входящей/исходящей корреспонденцией, работа с оргтехникой, ведение телефонных переговоров.(прим.: а можно и так: поднять трубку и..молчать..та ты шо: оказывается, еще можно и вести телефонные переговоры по телефону...ничего себе - техника дошла...:lol:) Январь 2009 Январь 2009 Квартира Домработница Ведение домашнего хозяйства. 16 августа 2009 31 августа 2009 ФЛП Продавец Реализация мороженого, пива, напитков. 15 июля 2009 15 августа 2009 Магазин «Еленовская мука» Продавец Расфасовка и продажа товара: мука, крупы, сахар 10 июля 2008 31 августа 2008 Магазин «Еленовская мука» Продавец Расфасовка и продажа товара: мука, крупы, сахар Сентябрь 2008 Сентябрь 2008 Кадровое агентство Расклейщик объявлений Расклеивание объявлений по городу 2 ноября 2007 31 ноября 2007 Компьютерный клуб Администратор Поиск информации в Интернете. Набор и распечатка документов. Запись информации на электронный носитель. Контакты ***** Телефон:****** |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. |