Цитата:
|
Добрый день! К какому направлению деятельности относится профессия "Маркетолог"? Можно ли его поставить в один ряд со специалистами экономического направления?
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли ввесть в штатное расписание должность "помощник генерального директора" с кодом КП 3436.1 - по классификатору - это "помічник керівника підприємства (установи, организації)". Предприятие в данном случае - общество с граниченной ответственностью.
|
Цитата:
Маркетолог аналитик не является отдельной профессией. Впрочем, маркетологом аналитиком часто называют человека, который выполняет в маркетинговом отделе технические функции исследования рынка, планирования и тому подобных действий. Такой симбиоз успешно добивается хорошего рабочего места и достойного вознаграждения. :ee: Цитата:
http://www.jobs.ua/ukr/job_description/view/788/ :) |
Всем добрый день.
Помогите пожал. в решении очень важного вопроса. На предприятии (у нас производство) работает человек, который выполняет обязанности гибщика металла (работа на листогибочном станке, рубает ровный лист, а потом выгибает планки). В классификаторе такой профессии нет. Как правильно сделать запись в трудовую книжку? В классификаторе есть "згинальник труб", но он не "гне труби" |
Какая у вас сфера деятельности?
|
у нас производство металлических изделий - производим металлочерепицу и металлопрофиль
|
Могу предложить:
8211 18809 42 Верстатник широкого профілю 8211 15474 42 Оператор автоматичних та напівавтоматичних ліній верстатів та установок 8211 16045 42 Оператор верстатів з програмним керуванням |
это немного не то:reverie:. линия у нас ручная. там гильотина, ее вручную опустили, отрубали кусок металла, а потом с этого куска вручную выгнули, например, г-образную планку (конек на крышу) (это я описала процесс работы)
|
Цитата:
Я просто взяла и изучила:read: все возможные и невозможные характеристики и технические квалификации листогибных станков..:eek:..они бывают, представьте себе - всякие: и ручные, и автоматизированные и с программным управлением.... Вот так-то.... Значит, пишите: 9322 16771 1 Підсобний робітник Если все не подходит...:dont know:И даже Верстатник широкого профілю не подходит...:reverie: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:18. |