Меня ж это и смущает. У нас по Уставу может быть только директор предприятия, а по направлениям - не предусмотрены. Поэтому я думаю, что надо вводить зам. директора по маркетингу. Но т.к. он будет замом именно директора предприятия, то и код будет 1210.1, а не 1233. Надеюсь правильно рассуждаю:)
|
Вопросы-ответы!
Предлагаю в этой темке задавать вопросы по правильности и соответсвию должностей в классификаторе!
Например: в нашей компании открыта вакансия " Менеджер по продаже продуктовой категории аксессуаров" как правильно назвать эту должность по классификатору????? |
Цитата:
А разве мало тем на подобные вопросы?:dont know: Цитата:
Ув. Екатерина_86! Перенесла Ваш вопрос в соответствующую тему, т.к. плодить одинаковые темы не рекомендуется. Если хотите начать игру в вопросы-ответы - то добро пожаловать в раздел "Обо всем"! |
Эту темку хотела сделать - типа экспрес вопрос-ответ, т.к. бывают ситуации когда нужен опыт и совет других hr-цев, причем быстренько!:redface:
|
Цитата:
Ведь от того, что Вы создадите экспресс-тему - быстрей все равно не будет. Отвечающие Ваш вопрос видят...отвечают они Вам в силу наличия времени и желания. Так что ...:dont know: Правила форума: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите,пожалуйста, как по класификатору правильно "обозвать" Регионального директора?
|
1210.1 Директор філіалу
1210.1 Директор відділення |
Befis,ешки-матрешки :dont know: не заметила их.Спасибо большое :good:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. |