Цитата:
с нами не пропадешь! :thumbs up:держись, скоро все будет хорошо!:thumbs up: |
это все классно, но вернемся к нашим... моим...:reverie: вопросам.
Так: Цитата:
|
Цитата:
|
Немного не в тему, однако не могу отметить...:redface:
Вот видите, ребята, как люди, одинаковые по своему роду деятельности - юристы, имеют совершенно разный подход к решению своей проблемы... Интересно, от чего это, А?;) Я имею ввиду недавнюю историю и сегодняшние вопросы Trishka... Trishka! :res::handshake: |
Цитата:
" - трижды была замужем, все мужья по морде били. проблема у меня с ними... - может проблема не с мужьями, а с мордой" люди-то все разные. не все сапожники матерятся и не все медики пьют. это я к чему: не все юристы одинаковые. вы (HR-ы) на нас (юриков) не обижайтесь. мы хорошие, правда, вредные. но и вы-то не сахар :lol: |
:handshake: :friends: :drinks: :smile100:
|
Цитата:
Цитата:
:yes: ..особенно...некоторые..гражданские....:boast::D |
запоняем больничный
1 . название предприятия, структурного подразделения, должность, и т.д.
графа" нерабочие дни" - проставляем нерабочие дни для данного человека согласно графика работы. 2. подчеркиваем стаж. 3. Призначена допомога ( заполняет бух.) строка З тимчасовой непрацездатности в розмере: % оплаты, за столько - то дней из них ( через дробь числитель за счет предприятия, знаменатель - фонд) строка допомога не надается - заполняется только в случае если больничный не оплачивается полностью. - спрашивала у буха. дальше все заполняе бух. по окончанию месяца составляется акт о кол - ве ЛН и его подписывает вся комиссия. |
Спасибо всем, кто терпел мою истерику и терпеливо пытался объяснить, что к чему :bow::camomile:
Обещаю впредь вести себя прилично.:redface: |
да ладно, все когда - то начинали! главное ,что есть желание сделать правильно, а самое важное - понять почему так можно делать, а вот так нельзя!
если есть вопрос - ищи ответ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. |