|
Andry, огромное спасибо за чёткий и понятный ответ!!! Вы очень помогли !!!
Желаю успехов! |
порядок слов в названии должности
Уточнение по необходимости перестановки слов. Если в ШР стоит Фінансовий директор, а в КП - Директор фінансовий.
Насколько принципиален в данном случае порядок слов?:? Я все время считала, что назвать должность Фінансовий директор, это не есть смертный грех. Никаких льгот, зависящих от соответствия названия в ШР названию в КП, к этой должности не привязано и сотрудник в дальнейшем ничего не теряет....:dont know: Ваше мнение? |
Цитата:
Цитата:
Хотя мне тоже кажется, что для некоторых работников женского пола профессия "прибиральниця службових приміщень" или "завідуюча складом" звучит благозвучнее, чем "прибиральник" или "завідувач", а для особы мужского пола не совсем подходит профессия "сестра медична", но раз есть действующий нормативный документ то его и необходимо выполнять, невзирая на наши с вами хотелки. |
Спасибо Andry за Ваше мнение.
Я вот подумала, если финдир напишет заявление "прошу змінити назву моєї посади на "Директор фінансовий" для приведення її у відповідність до чинного Класифікатора професій". Мы избежим предупреждения за 2 месяца об изменении, правильно? |
Цитата:
|
Добрый день, подскажите пожалуйста, как правильно будет звучать должность Инженер производственно-технического отдела, и какой код ?
спасибо |
Код 2149.2.
Должность "Инженер" при помощи Примечания 2 Приложения В к Классификатору расширяете уточняющими словами. |
Спасибо
|
Скажіть будь ласка чи можна дізнатись інформацію коли скасували у класифікаторі посаду контролер напівфабрикатів та готової продукції (7431.2) ?
|
Цитата:
Шукайте зміни тут: ДК 003:2005 або тут: ДК 003:2010 |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |
|