|
Цитата:
|
Цитата:
Знаю, что компании, которые занимаются радиоэлектроникой, на склад предпочитают брать сотрудников с профильным ВО - там нужны специалисты. |
добрый вечер!
уважаемые коллеги, сразу признаюсь перечитала все - что могла и не могла, вижу что нетУ (в классификаторе)...но все таки спрошу: 1. как Вы у себя называете (если таковые есть у Вас) менеджеров по ключевым клиентам (т.е. КАМов, кей экаунт менеджер) по КЛАССИФИКАТОРУ? 2. а если например: провідний фахівець по роботі з ключовими клієнтами? и привязать код Фахівця. как такое на Ваш профессиональній взгляд? СПАСИБО заранее всем откликнувшимся |
У нас КАМов назвали "менеджер з питань регіонального розвитку" и в инструкции прописали их конкретные должностные обязанности. Это конечно не совсем то (или совсем не то), но более подходящего ничего в ДК не нашлось. А захочет ли КАМ должность "фахівець" в трудовой книжке?
|
Цитата:
|
наш оказался не против, но не в восторге... другого выхода не вижу...:dont know:
а так если подумать всякая всячина в классификаторе есть, ну например есть такие зливальник-розливальник, бігунник и даже бігунник змішувальних бігунів:?, куча разновидностей взуттьовиків, відпальників, намотувальників и т.д., а вот написать с кодом просто менеджер, которое мы могли бы расширять...так же ж нет... мучайтесь... думайте... как же назвать, а как назовешь так хоть стой хоть падай... у нас есть руководитель проекта, так вот как назвала его по классификатору (такое длинное название, не имеющее ни к чему отношение) -так и ходит с записочкой о названии должности:lol:, чтоб правильно писать в документах... |
Я почти плакала:D, когда с Директора по персоналу переименовывала себя в Директора з кадрових питань та побуту. Вот так и живу теперь с этим:dont know::swoon:
|
Цитата:
|
Добрый день всем, подумывает руководство о человеке который будет совмещать основную работу с ведением архива на предприятии. Какую мне должность ввести: 4141 Архивариус или 1229.7 Заведующий архивом?
|
Цитата:
Почитайте квалификационные характеристики Архивариуса и Заведующего и выберите ту, которая наиболее соответствует работе, которую будет выполнять данный работник. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:29. |
|