Как незнакомый мужчина приезжал, так видели все, а как воры залезли - так все, блин, спали...
|
- мама, а правда, что обезьяны были нашими предками?
- правда. - а у тебя фотки есть? |
Вложений: 1
Цитата:
:redface: |
Классная фотка! Это Сорочинская ярмарка?
|
маленькая девочка спросила у брата:
- Что такое любовь? - это когда ты каждый день вытаскиваешь у меня из портфеля шоколад, а я продолжаю класть его в одно и то же место. |
Кто есть кто по профессии
Консультант — человек, который снимает часы с вашей руки и говорит вам время. Психолог — человек, который смотрит на всех остальных, когда красивая девушка заходит в комнату. Профессор — человек, обладающий навыком разговаривать с другими людьми, когда они спят. Учительница — женщина, которая когда-то считала, что любит детей. Программист — человек, который решает проблему, о которой вы и не знали, таким способом, который вы не понимаете. Юрист — человек, способный написать 10-страничный документ и назвать его кратким. |
|
Жизненно
Зашёл в отделение банка заплатить за квартиру. Стоит две очереди человек по десять, присоединился к одной. Стоим, тишина. Тут у парня, стоящего передо мной, звонит телефон. Он виноватым голосом:
- Да, я уже еду. В троллейбусе. Да. Уже скоро. Тишина. Проходит минут 5. Ему опять звонок. - Да. Ну еду ещё. В пробку попали... Честно в троллейбусе. Сейчас уже буду, не злись... Пока. Все улыбаются. Ещё минут через 5 опять звонок. - Да. Ну вот-вот уже, осталось пару остановок... Ну честно в троллейбусе еду. Тут к нему поворачивается мужик и так уверенным басом: - Задняя площадочка, оплачиваем проезд! Кто-то из соседней очереди: - У меня проездной. Мужик опять: - Молодой человек, что у вас!? Парень в телефон: - Ну всё, давай, мне надо кошелёк достать. Скоро буду. В следующие 20 минут, пока мы стояли в очереди, ему больше никто не звонил. |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |