Я ж пишу и думаю что все понимают о чём (раз я понимаю :D) Вообщем из серии : "Я ДУМАЛА, А ОКАЗЫВАЕТСЯ!!!!!!!":reverie:
на самом деле большое спасибо за ответы :bravo:. Прочитала 32ст., вроде и ясно, но теперь надо определиться меняются ли условия труда. Здесь я работаю с 08.00 до 20.00, там график 09.00-21.00 , З/п меньше (начисления происходят также , но из того что план там меньше соответственно ...) Ездить мне дальше. И ещё , при подписании договора , не было указано место работы, то есть привязки изначально не было. И ещё такой аспект , что работа связана с людьми, и за эти пол года я знаю почти всех клиентов и подход к каждому из них, то на новом отделении мне придётся заново адаптироваться(для меня это определённый стресс) |
Цитата:
Ну, что ж...пожалуйста..и Вам - не хворать!:hi::kuzya_01::kuzya_01::kuzya_01: |
Zlatik, на новом отделении - такая же должность, или другая?
|
Цитата:
|
В таком случае это не является переводом и не требует согласия работника. См. статью 32 КЗоТ:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Mardge, спасибо за ответы, з\п меньше так как тихое отделение , и людей меньше, соответственно % начисления меньше. А самом договоре никаких привязок к з\п и месту расположения не былоhttp://forum.hrliga.com/images/smilies/not%20know.gif, а график 12часовый и видимо открытие и закрытие зависит от места расположения.отделения.
А то что дадьше ездить по времени это никак не может быть мотивацией? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому без конкретизации исходных данных ещё не понятно перевод это или перемещение :reverie: :) Цитата:
Если принимали на работу по сменному графику, то администрация имеет право составлять графики работы как она считает нужным. График сменности доводится до сведения работников. Если принимали на работу на конкретный график работы (утро, вечер...с ХХ.ХХ до ХХ.ХХ ... ...или с хх.хх до хх.хх с обедом с..,.. по ..,.. ), то тогда изменение условий труда... под роспись, имеет право или принять новые условия труда или не принять ...:reverie: |
Это в любом случае перемещение в другое структурное подразделение.
А изменение существенных условий труда возможно "при продовженні роботи за тією ж спеціальністю, кваліфікацією чи посадою", даже если эта должность перемещена в другое структурное подразделение. Я думаю, "мухи отдельно, котлеты отдельно". Перемещение + (возможно)изменение условий труда. Мы не знаем, что там с з/п, я так поняла, что речь идет о премиальной части, которая меняется в зависимости от уровня продаж. Она может меняться и на одном отделении. С графиком работы - так и не понятно, каким образом он был установлен. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |