Должность: высокооплачиваемую :!:
Регион соискателя: Житомир Зарплата: от 300 $ :!: Образование: Среднее специальное Опыт работы: не имеет значения График работы: Резюме "высокооплачиваемую": я самый лучший работник в любой сфере экономики.... :cool: много чего умею... :cool: но делаю только то что действительно нравиться мне... так что прежде чем звонить мне и предлогать работу в финансовой пирамиде за высокие бабки но между прочим расчитанную на обман чесных граждан украины то знайте меня это не интересует.... :res: я готов работать на вас если конечно вы меня заинтересуете.... :!: :!: опыт работы персональным водителем,в торговле.. (орфография и пунктуация авторские, смайлики мои :) ) |
Запись в личном деле: семейное положение-нормальное
))) |
хочу развиватся и набратся опыта по специальности, сама комуникабельная, усидчивая, нахожу общий язык в коллективе.
Знание языков Русский,деловой Хочу стать бухгалтером но низкий уровень знаний. Камуникабельная, лажу с колективом, очень хочу найти номальную работу!!!! косультування кліієнтів. Здійснення нагляду за роботую співробітників, організація робочих процесів. Опыт работы: Физическое лицо – предприниматель Крот Игорь Сергеевич. менеджер отдела деловадства Опыт работы с деньгами более 5 лет. О себе: на даное время работаю бухгалтером в часной фирме, целеустремлённая, кумуникабельная, быстро обучаемая,спокойная.Ищу работу с харошой зароботной платой. Специалист широкого профеля Отвецтвеная Июнь 2007г.-до наст времени-гост-ца «Президент отель «Киевский»» администратор тайского массажа. |
Перлы:
"инженер-кЛонструктор" "помощник Урководителя" "Рекомендации с предыдущих мест работы: возможно при предоставлении медицинской страховки. В случае заинтересованности готов встретиться для дальнейших переговоров" "РЕЗЮМЕ Александр Распутин Женщина, 46 лет, женат, дети: 2 ребенка Адрес: в Черновецкой обл. ул Фурманова 94, Кривой Рог Телефон: мобильный () ++++++ e-mail: +++++++@ukr.net Государственный департамент телА и радиовещания, отдел евроинтеграции. (3 месяца, получила благодарность). " У меня предложение - к Админу: сделайте конкурс (раз в квартал и т.п.) на самую смешную цитату. Готовы выделить приз даже :) |
Берем идею на вооружение!!! :thumbs up: :res: :wink:
|
Еще некоторое :roll: :
Вопрос анкеты: "Причина увольнения с последнего места работы" Ответ кандидата:"Нет карерной лесницы" Вопрос анкеты:"Ваши планы на следующие 3-5 лет" Ответ кандидата:"Карера" Но самое уморительное было в опроснике для торгового агента! Вопрос (В): Говоря о том, что клиент всегда прав, я имею в виду_____ Ответ (О): да, но не всегда В: Чтобы быть успешным продавцом, надо_____ О: уметь опщатся В: При общении с клиентами я всегда помню о том _____ О: што клиенту нужна мая прадукцыя В: Самый трудный клиент тот______ О: тот каторый неопщается В: Я стремлюсь, чтобы мои клиенты-покупатели______ О: заинтересовувались маей продукцыи В: На работе особое внимание я уделяю тому_____ О: щтоп заработать деньги В: Чтобы избежать конфликтов, я ______ О: я прамалчу В: Чтобы повышать свою профессиональную подготовку, я ________ О: больше опщаюсь с людьми Вот такой был кандидат :D |
из резюме:
пеписка с англоязычными клиентами Средний использую в настоящее время |
|
:bravo: :gigi: :lol: Разговоры со словарями - это новая, недоступная обычному обывателю степень проникновения в область лингвистики
|
Цитата из резюме:
"Цель: ну чтоб машину купить, квартиру, ну и чтоб вообще было хорошо жить." :lol: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |