anatol_ua :lol:
Вы знаете, у меня возник было вопрос о том, каков коллектив, которым надо управлять)))) но что-то быстро отпал и задумалась о других вещах :lol: :lol: |
Из только что прочитанного резюме (не вакансии):
Необходимы навыки владения компьютером на уровне пользователя: - MS Office, MS Windows, Ms DOK. Аж задуматься заставило :lol: |
Опять же из резюме:
- взаимодействие с органами гос. учреждений Цель резюме: Получение интересной, ответственной и перспективной работы на должности директора, исполнительного директора, заместителя директора, менеджера по активным продажам |
Часто приходят подобные резюме:
Выдержки: ... Дата рождения: 05.09.1989г. ... 26.03.2007 г. – 4.09.2006 г. ТОВ «111» г. Киев должность: водитель – экспедитор. Это как можно умудриться работать водителем в 16 лет, ну даже на следующий день стало 17, всё равно мало :dont know: И таких достаточно, в 22 года опыт работы водителем 5 лет :eek: при чём именно опыт работы, а не просто вождения. |
Только что порадовал один претендент. Вот что он написал в письме:
"Здравствуйте,хотел узнать о более тчательных требованиях на вакансию" :roll: |
Вычитала сегодня в и-нете. Прикольная история. :)
Сегодня был на собеседовании на должность зам. директора. Заполняю анкету. Там попадается вопрос: "Представьте себе, что вы — Эльф. За вами гонятся злые Орки. У вас с собой лук и стрелы, вы отлично стреляете из лука и способны одним выстрелом убить Орка. Проблема в том, что стрел у вас пять, а Орков за вами гонится десять. Что вы будете делать?" Думал я, думал, потом написал, что в последний раз, когда со мной такое приключилось, в палату зашли санитары, Орков в смирительные рубашки нарядили, а у меня лук со стрелами отобрали. И, довольный собой, даю заполненную анкету девушке, которая проводит собеседование. Она всё это дело читает, делает какие-то заметки, доходит до этого вопроса, поднимает на меня взгляд и говорит: - Вы второй человек, который таким образом отвечает на этот вопрос. Первым был директор. Он ответил "Брошу пить". Мне почему-то кажется, что вы нам подойдёте. |
История просто супер!
|
Цитата: также умею работать самостоятельно в удаленном режиме.
|
Из резюме:
Должностные обязанности : - оприходование ТМЦ, введение одтела Маркетинга, отдела Рекламного имела возможность введение и других отделов |
из резюме
Из резюме дословно:
Образование: закончил киевский педагогичный коледж им.А.Макаренка, спецыальнасть: Бакалавер педагогики. Опыт работы: 200... - работал в строетельной фирме 200... - работал в кондитерской фабреке наст.время - прийомная камисия.преподаватель Коллеги! Мне страшно за уровень образования граждан нашей страны!!! :dont know: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |