Цитата:
Цитата:
ЗАТВЕРДЖЕНО наказом Міністерства праці та соціальної політики України від 29 грудня 2004 р. N 336 ДОВІДНИК кваліфікаційних характеристик професій працівників Менеджер з персоналу Інспектор з кадрів |
Спасибо, Юлия, но к сожалению эти статьи мне не дают необходимой информации... Самое парадоксальное, что теперь саму профессию "системный администратор" в классификатор внесли - это, как я узнала опять же не без помощи наших коллег, - Адміністратор системи 2131.2 или как я сама нашла чуть позже - Інженер комп'ютерних систем 2131.2
Но вот квалификационных требований и знаний к данной профессии нигде не прописанно... В связи с этим вопрос: а может быть ДИ без пунктов Кваліфікаційні вимоги та Повинен знати? П.С: все еще надеюсь,что кто то подскажет,что же написать в эти пункты из опыта работы |
Цитата:
|
Цитата:
Только вот не хотелось бы чтоб потом проверка спросила откуда ж я такие требования взяла, вот поэтому и спрашиваю может кто что нашел "официальное" так сказать :reverie: |
http://www.jobs.ua/ukr/job_description/rubrics-98/ А здесь не смотрели?;)
|
ДИ сист. администратора есть в "Универсальном сборнике должностных инструкций" под редакцией А.В.Касьянова, издательство: ГроссМедиа, который есть в инете. Если действительно нет отечественного, можно позаимствовать иностранное.
ДИ без пунктов "Кваліфікаційні вимоги" и "Повинен знати" это нарушение п. 6 Общих положений Справочника КХПР "Посадові інструкції складаються із Розділів: "Загальні положення", "Завдання та обов'язки", "Права", "Відповідальність", "Повинен знати", "Кваліфікаційні вимоги" та "Взаємовідносини (зв'язки за посадою)" |
Доброго дня всім форумчанам! Підскажіть де можна знайти робочу інструкцію на тракториста, водія легкового та грузового автомобіля, водія автобуса, на машиніста асфальтоукладчика та ін. І ще таке запитання, якщо водій на КРАЗі, водій на САЗ, то ми просто заводимо інструкцію на грузовий автомобіль чи потрібно вказувати марку авто?
|
Цитата:
Я в принципе уже и сама "придумала" что им знать и уметь и квалификации, главное чтоб это потом проканало :lol: |
А с самого начала инструкции не пробавали читать?
Открываю ДИ: ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ СИСТЕМНОГО АДМИНИСТРАТОРА II. В своей работе руководствуется и должен знать: |
Цитата:
Честно уже смотрю в книгу и вижу.. ну вообщем мало что вижу.. Спасибо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:23. |