Не могу успокоится тупостью иностранцев....
54 куска мыла, используя по 3 в месяц, я бы не испытывала нужды в этом средстве гигиены целых ПОЛТОРА года:lol: |
Цитата:
Я вот не могу понять, почему он просто не выбрасывал ненужное ему мыло? |
А поговорить/попереписываться?)))))))
|
Цитата:
|
Анек:
В украинский язык ввели вторую букву "г", так как для описания ситуации в стране одной буквы "г" не хватает! |
:zh::rofl::ps:
У меня сейчас уже и двух букОв "Г" не хватает - применительно к ситуации с НРВ....:smls10: (Имею ввиду - ситуацию на работе :() От меня что-то хотят, а я ничего не могу вразумительного, как кажется гене, дать) |
|
Цитата:
|
|
Офис в центре города N. Соискатель приходит на собеседование по поводу устройства в данную организацию в качестве дворника.
Соискатель тихонько стучит в дверь, за которой его уже ждет профессиональный рекрутер. И: Войдете! С. робко входит и говорит: Здравствуйте И: На работу пришли устраиваться? С: Да... И: Ну давайте документы и рассказывайте... С: Да вот хотел бы дворником устроиться... И. смотрит паспорт, трудовую книжку, дипломы: ну-ну. С. выдерживает паузу. И: Расскажите о себе, почему уволились с последнего места работы? С: Я работал у частного предпринимателя, но у него дела не пошли, и поэтому он сам стал торговать товарами народного потребления, сказал, что если снова дела пойдут, то он позовет меня снова! И: Вы так и будете бегать с одного места работы на другую? С: Дда-нетт… И: Ну ладно, смотрю у Вас диплом средне-специального образования есть, это хорошо! С. выдерживает паузу. И: Ну давайте теперь проиграем ситуацию: У Вас три инструмента: лопата для снега, лом и метла. Вы на работе, на дворе осень, падают листья. Ваши действия? С: Беру метлу и подметаю. И: Верно! Усложняем задачу- пошел снег! С: Отношу метлу, беру лопату и убираю снег! И: Верно! Еще усложняем задачу – пошел мокрый снег, переходящий в дождь, падают листья. С. смотрит растеряно и неуверенно говорит: Оставляю лопату, иду за метлой... И. радостно: Неправильно! Дворник должен переждать непогоду! С.: Я не знал... И: Как же Вы собираетесь работать! Ну ладно, продолжаем проигрывать ситуацию дальше! Вдруг после дождя ударил сильный мороз! С. Радостно: Ну это я знаю – надо взять лом! И: Хорошо, что хоть это знаете... Вот на вашем участке пешеходная дорожка... С. перебивая: Я ломом скалываю лед! И. усталым голосом: Неправильно! Дорожки посыпают песком или солью... С: Извините... И: И как Вы собрались работать! Вы же ничего не знаете! Ранее дворником не работали, опыта нет! С: Но, может, помощником дворника возьмете? И: Нет у нас такой должности! Ладно, есть еще пару вопросов, ответите правильно – будем решать, что с вами дальше делать! С: Хорошо, задавайте! И: Лучшая метла из какой древесной породы состоит? С: Из березы! И: Интересно, откуда вы это знаете... С: Когда на заводе работал, приходилось делать метлы! И: Отлично! Второй вопрос можно и не задавать. Вы успешно прошли собеседование! Пишите заявление о приеме на работу! С: Благодарю! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |