Больничный лист: заполнение
Здравствуйте! Подскажите пож, кто знает как правильно заполнить вторую сторону больничного листа...не нашла в инструкциях, есть только как должен врач заполнить, а как на фирме - нет...Спасибо.
|
А что вам там непонятно конкретно? Там же всё написано что нужно.
1. Назва підприємства 2.Структурний підрозділ (где работает сотрудник в каком отделе) 3. Посада 4. Не працюва з по 5.Неробочі дні за період непрацездатності (выходные, праздники) 6. До роботи став 1. Подчеркнуть какой страховой стаж к єтому сотруднику относится - до 5 лет = 60% - от 5 до 8 = 80% -от 8 и больше = 100% |
да, вроде всё понятно
|
Больничный лист-заполнение
|
и снова о заполнении
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Не хочется создавать новую тему, эта ближе всего по смыслу моего вопроса. Сотрудник, будучи в отпуске за свой счет, заболевает. Выздоравливает через 2 дня после окончания отпуска за свой счет. Никогда до этого табелей не заполняла. И вот у меня непонятка: что мне писать в графе "Неробочі дні" только выходные или дни отпуска без сохранения з/п тоже? Заранее благодарю за ответ. |
Где писать? В табеле или на обратной стороне больничного?
|
А отпуск без сохранения з/п - это рабочие дни или все таки сотрудник не работал в это время.:?
|
мой бух. мне объясняла, что отпуск без сохранения " сжирает" больничный, т.к. есть приказ о отпуске - это не рабочие дни для человека ( работник сам сознательно лишает себя зарплаты) и болеет он тоже за свой счет. т.е. больничный не оплачивается. знаете, у меня у самой была подобная ситуация, первый день больничного наложился на отпуск без сохранения, таки не оплатили мне этот день. в первые 5 календарных посчитали - но не оплатили. может кто - то подскажет, если по этому поводу какие то статьи?
|
Цитата:
вот блин, написала и подумала: "а понятно ли?" :reverie:я тут, понимаете ли, не кадровик - юрист, извините:redface:. теорию знаю, а как ее на практике применять:dont know: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |