ладно..
попринимала всех, кроме себя. мучает глупый вопрос - как все-таки будет правильно: секретар керівника или секретар ген.директора (у нас ген.)? |
Подскажите пожалуйста почему в классификаторе и у слесаря-сантехника и у контролера водопроводного хозяйства код 7136,2?
|
Цитата:
Кстати, у Вас, по всей видимости, старый классификатор. Цитата:
|
И снова про КП
Добрый день, уважаемые коллеги! Столкнулась с проблемой переименования должностей, согласно КП. Подскажите, пожалуйста, как можно назвать должность арт-директора? Мое предложение - руководитель художественный кажется смешным и некрасивым :? сотруднику и некоторым руководителям.
Жду ваших предложений заранее спасибо за внимание. |
токо строителям вопрос. И с праздником , коллеги!!)
Хэлп ми, пли))
Как назвать фасадчика на мокрых процессах, работающего с люльки , по классификатору??? :dont know: Креатиффф приветствуется! |
Арт-директор
Добрый день! Уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста как можно назвать должность арт-директора? (... по КП)
|
Добрый вечер. Мой муж имеет диплом ПТУ по специальности электромонтер и большую часть своей трудовой деятельности проработал по этой специальности. Сейчас он работает на рынке и его переводят на должность энергетика (код КП 3113). В классификаторе профессий указано: "До цього розділу належать професії, яким відповідає кваліфікація за дипломом чи іншим відповідним документом:- молодшого спеціаліста; - бакалавра; - спеціаліста, що проходить післядипломну підготовку (стажування, інтернатуру, клінічну ординатуру тощо);
- спеціаліста (на роботах з керування складними технічними комплексами чи їх обслуговування)." Является ли это нарушением и чем ему это "аукнется"?:? |
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, как правильно назвать должность и какой будет код для менеджера (руководителя) по безопасности. Ничего похожего в классификаторе не могу найти(((( Спасибо |
Добрый день Ирина!
Среди менеджеров Вы не найдете такого названия Если сотрудника будет устраивать можно назвать "специалист по безопасности" другими словами находите в ДК наименование должности, а потом используя примитку №1и2 расширяете наименование должности. |
Цитата:
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, если у кода, например, 2414, есть код групы, то есть 2414.1 и 2414.2, я могу выбрать код только с определенной групой 2414.1 или можно указывать 2414? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |