Цитата:
|
:?Тюу-у-у-у..
да кто его пришлет-то, если он еще не действует?....:dont know: |
Зато уже утверждён !
|
очеьмногоуважаемая мною Мотя! Спасибо за оперативность, но очень уж лаконично :)
я понимаю Вашу мысль и полностью с нею согласна "вступаЕТ и вступИЛ" - две большие разницы, и соображение о том,что изсенение названия должности не есть изменение условий труда,и не есть ПЕРЕХОДОМ на другую должность,целиком и полностью поддерживаю, но каков,на Ваш взгляд алгорит: 1. Купить классификатор. 2. Подождать 01 ноября 3. Сделать приказ, с ознакомлением по подпись каждого сотрудника 4. Внести изменения в ТК и ФСЕ??? а если мои ВЕЛИКИЕ,УЖАСНЫЕ будут по-прежнем унастаивать на 2-хмесячном предупреждении,ЧЕ ДЕЛАТЬ? "Мой начальник самодура............" п.с. как бы нашла,где купить уже его.... |
Да мало ли кто чего утверждает....;)
Цитата:
Главное, что Вы - при мозгах!:good: Хуже - когда наоборот!;) Да нигде его Вы еще не купите... Подождем, после первого выйдет в инете, на нашем портале в том числе (Юлия!:handshake:), и будем приводить.... Никто ж Вам не говорит: Вы должны привести ВСЕ в ночь с первого на второе!;) |
Цитата:
|
Допоможіть будь ласочка! Якщо можна - зараз! Який код у заступника директор навчально - методичного центру підвищення кваліфікації працівників .... за Державним класифікатором професій?
|
Змогла знайти тільки "Директор центру підвищення кваліфікації " - 1226.1.
В решті решт, а чому б Вам самій не подивитись http://www.jobs.ua/ukr/classifier/dopolnenie-B/let-46/? Підберіть собі найбільш підходящий код і назву професії. |
Будь ласочка !
Такий же, як і у директора - 1210.1 * - поки що (до виходу у світ ДК003:2010) ** - якщо у Вас не якась специфічна сфера (галузь) діяльності |
Ребята!
Благодаря нашему ув. редактору, на портале новый Классификатор!:good: Юлия! Спасибо большое!:thumbs up: :yes::handshake: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |