|
Спасибо большое!!! и скажите пожалуйста еще а ivent-менеджер кто по классификатору?)))
|
Цитата:
Ближе всего - Фахівець із організації дозвілля, код 3414 или Інструктор з організаційно-масової роботи, код 3439 |
Керівник відділу оренди та землеустрою
Добрый день! Директор написал должность - "Керівник відділу оренди та землеустрою". Не могу найти соответствие в Классификаторе.
Помогите, пожалуйста. |
Цитата:
Поэтому используя примечание 2 к приложения В к Классификатору вы название профессии "начальник отдела" можете расширить словами, которые "...уточнюють місце роботи, виконувані роботи, сферу діяльності..." и таким образом у вас и получится должность "Начальник відділу оренди та землеустрою" |
Если я все правильно поняла и разобралась, то верным будет код 1235 ?
|
Цитата:
Код 1235 вообще-то относится к подразделениям материально-технического снабжения, но есть еще начальники отделов с кодами 1221.2, 1223.2, 1229.7... Посмотрите, может, они больше вам подойдут? |
Меня долго мучил вопрос, а может должность звучать как зам директора департамента - начальник отдела.
Спасибо. |
Цитата:
Например: Код 1229.1 - Заместитель директора департамента - начальник отдела, Заместитель начальника управления (самостоятельного) - начальник отдела. Как видите, должности такие есть, но вот беда - относятся они только к руководящим работникам аппарата центральных органов государственной власти. |
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как быть: директор хочет оформить себе заместителя по техническим вопросам. В КД такой должности нет, есть только директор технический. Правильно ли будет взять код из КД для Директора технического и оформить человека на должность заместителя директора по техническим вопросам под этим кодом?
|
Цитата:
Код будет такой же, как у директора |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |
|