https://scontent.fhen1-1.fna.fbcdn.n...69&oe=5A5CB429
і палкі прихильники середньовічних лицарів:lol: |
На честь дня народження сенатора пана Джона Маккейна, Макіївку перейменовано на Маккейновку.
:pardon: |
Улыбнуло
-У нас на заводе есть примета: "Если главный инженер кричит,значит опять собрали не трактор."
-А что собрали? -А что кричит, то и собрали...:D |
Цікаво, чи дочекались. По трудову, в смислі!
:an:redface:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший электрик-живой электрик)))
Из переписки на одном из форумов:
Вопрос :"Добрый вечер,нужен хороший проверенный электрик!" Ответ:"Любой живой электрик автоматически считается проверенным))" |
С Нового года - новая жизнь :)
|
|
|
|
Это ближе к службе охраны труда, но мы все равно тоже занимаемся некоторыми вопросами в этой сфере:
- Потрогай мою грудь. Видишь как сосочки встали? Это от холода. - Петрович, да $@ твою мать, не положено тебе две фуфайки! |
Цитата:
|
На злобу дня
— В Україні нема роботи!
— Ось тобі робота. — Та я робив би, але жити не маю де! — Гаразд, ось тобі житло. — Та я не фахівець. — Навчимо. — Та я навіть на їжу грошей не маю. — Нагодуємо. Дамо "підйомні". — А субсидія залишиться? — ?!!! — Не піду! Ви — бариги! © |
Размышления вслух
Ничто так не снижает шансы на приличного сотрудника, как поиск идеального ©
|
- Почему Вы ушли с прежнего места работы?
- А куда делся Ваш бывший сотрудник с такой потрясающей должности? |
О коллективе
— Добро пожаловать в наш дружный коллектив!
— Можно я включу кондиционер? — Мы здесь таких не любим.... |
|
Если какая-то фирма ищет сотрудников и позиционирует себя как "дружная семья", значит, вместо того чтобы платить, собираются трахать...
|
|
|
|
Проза жизни :)
|
- Чувствуешь мурашки? Это мои руки на твоей талии!
- Блин, Петрович, ты можешь держать меня нормально, чтобы я со стремянки не свалился? |
О праздниках
Позвонили мне из за границы и спросили, какой у нас будет режим работы.
Объяснил, что 22 мы работаем, а 23,24 и 25 декабря отдыхаем, потому что 25 - Різдво Христове. Переспросили, а 7 января - у вас рабочий день? Нет, отвечаю, 7 января - у нас тоже выходной, потому как опять праздник - Рождество. С той стороны долго думали, сухо поблагодарили и и положили трубку :) |
Мы просто не кладем все яйца в одну корзину!)
|
Цитата:
У нас все не как у людей,хоть этим,но отличаемся))) |
Цитата:
Но они есть))))) И не сразу сообразишь,какие яйца и в какую корзину класть: и тех,и тех куча.Поди разберись!:-) |
|
Цитата:
|
Дедушка Мороз оказался продвинутее мальчика Виталика:lol:
|
|
:good:
Собака как живая! |
|
Все профессии должны соответствовать Классификатору!!!
Цитата:
|
:lol::lol::lol:
Бывших королев не бывает в принципе. И королев на пенсии тоже) Короли и королевы или отрекаются от престола, или переходят в мир иной. Но забавно придумали про трудовую книжку королевы:rofl: |
|
"Видел вакансию, где в требованиях указано, что нужно быть жизнерадостным.
Совсем уже офигели!" |
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. |