Почитайте здесь (http://hrliga.com/index.php?module=n...=view&id=10486), детальная статья
|
Вложений: 1
Цитата:
Да, вы все правильно делаете. Приказ издаете датой выдачи свидетельства о смерти (16.09.14), а увольняете его датой гибели (21.08.14), образцы заявления на матпомощь и приказа прилагаю.Не забудьте копию свидетельства о рождении покойного - чтобы доказать, что получивший пособие, зарплату и компенсацию за отпуск действительно является его отцом. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Добрий вечір! Допоможіть будьласка у рішенні такого питання: чи можна звільнити працівника, який помер 21.08.2014р. за датою видачі свідоцтва про смерть 16.09.2014р? Можливо я чогось не знаю, але мені кажуть, що такі дії можливі і я почала цікавитись цим, але не знайшла такої інформації, якщо ви володієте такою інформацією допоможіть мені будьласка!
|
Цитата:
Но если вы все же сомневаетесь в моих словах, и вам нужны еще подтверждения, извольте: Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, работник написал заявление об увольнении по собственному желанию, и хочет, чтобы в трудовой книжке была указана особая причина увольнения- перемена места жительства.Объяснил, что хочет стать в центре занятости и сразу получать пособие.Делают ли такие записи в трудовых книжках, и на самом ли деле он получит с такой записью возможность скорого получения пособия?
|
Да, записи такие делают и пособие он получать будет сразу, а не на 90 день.
|
Подскажите, пожалуйста обязательно ли нужно иметь визу директора на заявлении об увольнении. Регистрация заявлений не ведется, работнику отказывают в увольнении по причине отсутствия на заявлении визы директора. Директор сменился. Где можно почитать что-либо нормативное по этому вопросу
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. |