Цитата:
|
КАгда все нравитСа)))
Дополнительная информация
веселый комбонийский и способный во всем работаю с 2002 в этой звере работа нравитса живу в Киеве |
Цитата:
Его, часом, не Валиком зовут? |
Цитата:
|
У нас работал когда-то похожий персонаж, тоже таким слогом изъяснялся
А, как показывает опыт, у нас с вами иногда работники пересекаются :) |
Цитата:
|
Цитата:
Он такой один на весь интернет: Валентин |
Цитата:
Оно пишется вот так: "ИсчО"! :rofl::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я когда-то у Вильданы похожего кандидата "перехватил", так потом и раскаялся :D |
Цитата:
|
"А где ж их красивых возьмешь? Красивые все замужем!"©
|
Когда ты не определился,кто ты:пЕчатник или пИчатник)))
Опыт работы
Пом.пичатника с 02.2012 по 05.2016 (4 года 3 месяца) ИТАК, Київ (Полиграфия) работал на типографии пом.пичат на фишере10 и 16 и 15 атакже на итальянсой 10красочной машине Скияви.получил 6 розряд печатника,теперь роботаю в Юнивест Маркетинг печатником Печатник с 04.2000 по 10.2001 (1 год 6 месяцев) Юнивест-Маркетинг, Фастів (Полиграфия) Научился управлять погрузчиком.розбираться в красках и роботать в отличном колективе. Знание языков
|
Когда ты не определился,кто ты:пЕчатник или пИчатник)))
:D:good: Зато определился в знаниях и званиях: Цитата:
-Пом.пичатника - атакже на итальянсой - работал на типографии - розряд печатника, - розбираться - роботать -колективе... Роботает, такой себе, пом.пичатника, в отличном колективе, атакже на крыше типографии, и считает себя экспертом в знании русского языка... О стилистике, знаках препинания я умолчу... Шедеврально:good::rofl:! |
Цитата:
|
Цитата:
Именно тогда,дорогая Наденька,я потеряла веру в человечество)))):lol: |
Когда ты профи "шоб да,так нет"))))Стиль и грамматика аФФтора сохранены)))
опытный флекс.
Внимательно прочитайте до конца! Опыт: ракель, дуктор,спирт, вода, колористика, ручной и автомат. сводка, узкорулон, широкоформат, пвх, пвн, бумага, картон, до и пост печатка. Обучаюсь молниеносно. Знаю цифру, офсет и шелк. НО! ПРОШУ ПРЕДЛАГАТЬ РАБОТУ ТОЛЬКО ФЛЕКСОПЕЧАТНИКОМ!!!!!! ПОтому что глядя на мой опыт работы, работодатель по какойто причине считает что я на второй день без обучения сразу начну выдавать на гора результаты на машине который первый раз в жизни вижу, и период адаптации мне вообще не к чему! Итак прошу Вас обратить внимание что я приходя на новое место работы все токи ОБЯЗАН БУДУ ОБУЧИТСЯ! и в новой Компании и на новых процессах мой предыдущий опыт равен 0! Это нужно понимать! На предыдущем месте работы директор сказал "я прочитав твое резюме думал что ты придешь и начнешь нам всем о краске рассказывать, а ты бегаешь за советом ко мне?". Минуточку, на участке печати который я вижу вообще впервые в жизни! И он знал об этом, но все равно надеялся что я когда либо сталкивался с такой системой и требовал, требовал, требовал.... А потом разочаровался и злился, злился, злился.... не совершайте таких ошибок как он. Мне на новом оборудовании, как и любому другому человеку, необходимо ОБУЧЕНИЕ! но оно будет быстрым, потому что аво флексе я как рыба в воде. Прошу вас внимательно подумать над Вашим предложением. Я умею - шелк. Но не предлагайте, потому что туго пошел. - Офсет. не печатник но помощник. но не стану даже помощником. я умею распушивать бумагу и прокалывать формы смывать и настраивать. супервариант, доминанта, ромайор, хедель спидмастер. но "приноси-подай" за крохи с моим опытом во флексе не позволяет элементарная гордость. - цифра. знаю как чистить каратрон, выставлять баннер, продолжать жизнь тоннера и как на дюплексе совмещение ловить. Знаю КМ224, 6000,1070,6500. но просто не нравится. не предлагайте. Я смогу работать конечно без проблем, но для меня это будет каторга а не работа. И очень не люблю добиратся с ВИНОГРАДАРЯ на ЛЕВЫЙ БЕРЕГ!!!!! Благодарю Вас за то что прочитали. И прошу прощения если когото оскорблю, но если вы из компании Белый Тигр и АТА, а так же находитесь Яготине, Старой Дарнице и на Луне, то прошу вас просто не откликаться на мое резюме. Извините кого задел |
Цитата:
А в целом - мощное резюме! Навеяло: Цитата:
|
Цитата:
Кто Вам сказал ,что Жмеринка это не Луна?))) |
Это просто поэма! Какие они, оказывается, переборчивые, эти опытные флексы)))))
|
Не то слово,иной раз впору в космос запускать!:lol::lol:
|
Когда курение не вредная привычка)))
хочу работать и обучатся .Я без вредных привычак.Алкаголь вобще не пью.толька курю! |
Когда все "нравитса")))
веселый комбонийский и способный во всем работаю с 2002 в этой звере работа нравитса живу в Киеве |
Цитата:
|
Местного разлива продукт)))))
|
Цитата:
Берегите его :) |
Бурятское резюме
|
01.09.2011- 19.11.2011
ТОВ «***» Менеджер по снабжению. Строительная (вроде) компания В обязанности входит: За 2 месяца я, если честно так и не понял, что именно. Для каких потребностей брали так и не понял. |
Цитата:
Навеяло: Товарищ полковник, ваше приказание выполнено! - Да я же ничего не приказывал... - А я ничего и не делал! |
))))))
Компьютерные навыки Опытный владелец ПК |
Продолжаю радовать "перлами")))
Ключевая информация
Умею работать руками и головой одновременно. Не боюсь тяжелой работы.трудовая в порядке санитарная книжка есть.Руки прямые растут откуда надо. И тут же ))))))))): Образование ГГПИИЯ им.Н.К.Крупской(Горловка Украина) Год окончания 2002 учитель фр.,англ яз.,и зарубежной литературы, недобакалавр Коллеги...,я стесняюсь спросить: это как ,"недобакалавр"??????? Скажите,это уже ДНО??? |
Не, это типа юмор.
|
Цитата:
Смотрите сами: Н.В.К.им Т.Г.Шевченко(Миргород Украина) Год окончания 2000 полное среднее образование, диплом ГГПИИЯ им.Н.К.Крупской(Горловка Украина) Год окончания 2002 учитель фр.,англ яз.,и зарубежной литературы, недобакалавр То есть человек окончил гимназию в 2000 г. и получил полное среднее образование, потом поступил в институт иностранных языков, где проучился два года, до 2002 г. То есть учебу в институте бросил на втором курсе, отсюда и "недобакалавр", отсюда и уровень владения языками "Английский- ниже среднего, Французский- базовый" при профессии учитель фр.,англ яз., Потому и работал то пекарем, то грузчиком, то разнорабочим ... |
:wacko: Ну моЖно Ж написать "неоконченное ВО" или вообще уже ничего не писать, ну "недобакалавр",это шедевр))))
Я рыдала:rofl: |
Ну так на "неоконченное ВО" вы и внимания нее обратили бы, а вот над "недобакалавром" вы даже рыдали...
Какой успех! :) |
Таки да:yes:
|
Цитата:
Вот так....век живи - век учись...:reverie: Оказывается все компы на моем рабочем месте -Ф С Е ! - в моем опытном владении! Пойду предъявлять свои законные права, вконец-концов!:yahoo: Цитата:
|
Олег
активно ищу работу Грузчик подйьома матиряла и вывоз мусора строй , итак дали Киев •21 год :bravo::bravo::bravo: |
Зато не "грусчик" и не "грущик"...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |