из технических вакансий
Ищем в свои ряды тестировщика. Человек должен любить Интернет,.....
Мы ищем человека способного играть роль QA Специалиста (QA) в компании и быть на страже качества наших проектов. Иногда такого человека называют "тестер", но это не полностью отражает его роль в команде. |
- решение желично коммунальных вопросов.
|
В такую-то погоду не мудрено сталь ЖЕЛичным...
:good::thumbs up::bravo::D:lol::rofl: |
Это описка не по Фрейду ли случайно: "решение жеЛИЧНО коммунальных вопросов"? Какие вопросы на самом деле турбували автора? :lol::redface::lol:
|
Только что получила.
Хоть стой, хоть падай. Опыт работы 01.2009 - наст. время Промоутер. Мегаполис (Промоакцыи), Киев. Повышение продаж. 11.2008 - 01.2009 мерченмайзер. divahs (промоакцыи), Киев. Профессиональные навыки Навыки работы с компьютером, ПО Базобые |
из резюме на вакансию офис-менеджера
в обязательных требованиях был указан английский разговорный:
"англ. язык свободно со словарем" хотелось бы УВИДЕТЬ как она по телефону по-ангельски говорит |
что такое "базобые" поняла не сразу:D
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Это такой Йоркширский акцент (pronunciation) ?
|
Девушка 1986 г.р. пишет о знании иностранных языков:
"Русский и украинский: Уровень: Эксперт, использую в настоящее время, лет опыта:22." |
Цитата:
А вообще меня удивляют люди, указывающие русский или украинский язык как иностранные. Вот только что прочитала в резюме: "иностранные языки: Французский: Базовый Украинский: Свободно владею" При этом человек родился и живет в Киеве... |
Цитата:
|
могу сказать Вам точно, что не только жестов, но и наборов звуков, причем пользуются детки этими инструментами достаточно успешно)))))
ну по крайней мере у меня нервы не всегда выдерживают, чтобы не уступить))))) |
EllE HRD, это уже называется игра на музыкальном инструменте, таком как нервы)))):lol:
Детки любят на них играть)) |
... причём - независимо от возраста !!!:lol::cry:
... деток...:innocent: |
:lol::lol::lol:
ну вот, а я так надеялась на взросление |
Повторю одну из мудростей моей мамы (:innocent:):
Дети - это на всю жизнь ! Зато Ваши дети отомстят вам за нас ! (в том плане, что наши дети, точно как мы за них, будут переживать уже за своих детей...) |
Цитата:
|
не взирая на все игры на нервах, дети - это счастье)))))
вот так плавно перетекла тема о казусах в резюме на чествование деток))))) |
Конечно, счастье)))
Дети не надоедают, о своих можно часами рассказывать, а о казусах в резюме не так интересно))) |
Теряюсь, что на такое резюме ответить кандидату :)
出生年月: 1987年09月报18日国籍:乌克兰 婚姻状况:未婚
学历: 2004-2009哈尔科夫国家经济大学, 哈尔科夫, 乌克兰 专业: 外交经济管理, 硕士生; 2006-2008哈尔科夫国家经济大学,外语学院,汉语训练班 ; 2009-2010 北京大学, 对外教育汉语学院, 北京, 中国. 研究课题: 2006-2007 “管理企业国际竞争力”; 2007-2008 “提高企业进口管理的活动”. 已出版作品: 2006 “乌克兰投资环境的特性 ”; 2009 “市场营销特性与进口管理活动”. 工作经历: 2005-2007 “Luxe-auto”PC, 哈尔科夫,乌克兰,对外贸易经理, 实习; 2007-2009 “Luxe-auto”PC, , 哈尔科夫,乌克兰,对外贸易经理. 个人能力: 语言能力: 俄语(高级水平, 笔译,口译)-母语 乌克兰语(高级水平, 笔译,口译)-母语 英语(高级水平, 笔译,口译) 中文(高级水平, 笔译,口译) 西班牙语(中级水平, 笔译,口译) 德语(初级水平, 笔译,口译) 专门和私人能力: 电脑能力 (Microsoft Word, Excel, Power Point, Internet,1C) 好交际; 雄心勃勃; 负责; 内行; 勤奋; 具有创造性的能力; 较强领导能力; 较强的学习新事物和适应的能力. |
И зачем в резюме на секретаря такая информация?:dont know:
Опыт работы: приготовление первых блюд,гарниров,сложных блюд,холодных,гарячих закусок, выпечка. Еще рецептов не хватает. Из другого резюме: Желаемый регион работы: Киев, Одесса, Другие страны. |
Читаем резюме девушки:
"О себе: обладаю навыками: расчета оптимального количества пива для принесения в жертву админу в случае возникновения неполадок, общения с клиентами всех уровней трезвости и моральной удовлетворенности, увещевания обитателей бухгалтерии тыкать только на необходимые кнопки необходимое количество раз, интуитивного понимания, чего хочет О/С (Виндовс, Линукс), могу при необходимости прийти к взаимопониманию с оной, качественного взаимодействия с любым софтом при наличии справки или гугла, не очень качественного - при отсутствии, обучаемости чему угодно в любые сроки при произнесении магической формулы "чтоб немедленно". Знания английского, русского, русского нецензурного, русского очень нецензурного и "а-это-какой-язык" устно и письменно, C/С++, CSS, HTML, JavaScript письменно. Хорошо понимаю слова "надо", "немедленно" и выражение "я что сказал?!". Хочу еды и денег. Ну или хотя бы просто еды." |
Из телефонных разговоров с соискателями:
- Как Вас зовут? - Да. - Так как вас зовут? - Да-да, конечно. Под конец уже выхожу из себя: «Как вас зовут – это вопрос!» - А, так бы сразу и сказали, Лена. - А Вы мне можете гарантировать, что меня точно возьмут на работу, если я приеду на собеседование? - Нет, гарантировать не могу - Хорошо, тогда приеду. Звонит соискатель на вакансию электрика, на вопрос возраста отвечает: - Мне семьдесят четыре года, но я ещё молодец, каждый день хожу на пляж! Юмор из заполненных анкет На рабочие специальности есть великолепный тест на внимательность, называется «анкета соискателя», там, ближе к концу притаились два вопроса с подвохом. 8. Последнее место работы (ну и все сопутствующие этому – должность, причина увольнения и т.д.) 9. Предпоследнее место работы (начинка аналогичная №8) Многие недоумевают: «А чего это вы два раза одно и то же написали?» После предложения прочитать вопрос ещё, раза эдак с пятого, понимают, что вопросы всё-таки отличаются. А некоторые считают, что я с одного раза не понимаю, и переписывают все данные о последнем месте работы два раза. На вопрос «семейное положение» 80% неженатых/незамужних гордо отвечают «нет» На вопрос «когда сможете приступить к работе (ориентировочно), один соискатель (а дело было в июле) ответил: «В будущем году». А одна девушка на собеседование принесла с собой все документы, которые у неё наличествовали, кроме стандартных (паспорт, инд, код, трудовая книжка, диплом) у неё ещё были: - свидетельство о рождении - аттестат за 11 класс - аттестат за 9 класс (лучше бы она их не приносила, там такие оценки, караул!) - свидетельство о регистрации брака родителей - читательский билет из библиотеки - медицинскую карточку - справку о прививках - справку из ЖЭКа о составе семьи |
Сегодня на собеседовании спрашиваю кандидата: "Что-то слышали о нашей компании, возможно, заходили к нам на сайт"? (с великой надеждой, что это всё-таки было). На что он отвечает - "дада, конечно был у вас на сайте...ходил, читал....хорошая у вас компания, "..." - и называет абсолютно другое название" - занавес :bravo:
По этому поводу вспомнился анекдот: HR беседует с молодым человеком, который хочет устроиться на работу: — В нашей фирме, — говорит HR менеджер, — очень заботятся о чистоте. Вы вытерли ноги о коврик перед тем как войти? — О да, разумеется. — Во-вторых, — продолжает HR, — мы требуем от наших сотрудников правдивости. Никакого коврика там нет. :lol: |
[quote=katsol;107060]Из телефонных разговоров с соискателями:
- А Вы мне можете гарантировать, что меня точно возьмут на работу, если я приеду на собеседование? - Нет, гарантировать не могу - Хорошо, тогда приеду. Посмотреть в глаза честному человеку:D А некоторые считают, что я с одного раза не понимаю, и переписывают все данные о последнем месте работы два раза. Я тоже регулярно читаю "дубль 2":thumbs up: |
Кусочки из разных резюме:
1. Ворд знаю, а вот таблицы в "Паскале" не очень люблю... 2. Мои основные обязанности в должности водителя: аккуратность, внимательность и ухаживание за авто. 3. Пописка и проживание 4. Очевидные плюсы – презентабельная внешность 5. Личные данные: жена, дочь, лабрадор, водительские права 6. Обязанности: сидела на телефоне и размножала факсы... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А я вот не могу представить. Вроде как на телефоне сидела (как квочка, наверное), почему же у нее тогда факсы получались, а не телефончики :?. |
Цитата:
|
Милое уточнение в резюме ;) P.S.: К вниманию тех, для кого внешность имеет немаловажное значение - я невысокая, полненькая. |
"19. Цели: хочу найти работу, где могу инфицировать других своим энтузиазмом и профессионализмом."
|
Из резюме охранников:
1-й кадр написал: Примечание: татуировка на шее (скорпион, знак зодиака). 2-й кадр написал: Знания Классического, Антицелюлитного, Ароматерапевтического массажа. 3-й кадр напичал: Владение английским языком на уровне новичка Образование - высшее Период обучения: март 2003 – март 2008 ВУЗ: Налоговый Университет Специальность: Економическоя 4-й кадр написал: опыт вождения легковым автомобилем 3 года 5-й кадр: Ф.И.О.:*** Владимер *** Категория: Охрана/безопасность Город: Киев Год рождения:1976 Телефон: 097-***-**-**. Образование: среднее О себе С 1997-2000гг работал в *** на посаде охранником,охрана магазинов и бильярдных клубахю.С 2000-2005гг работал в *** г.КИЕВА,на должности КОМАНДИР ОТДЕЛЕНИЯ,В МОИ ОБЯЗОНОСТИ ВХОДИЛО ПРОВЕРКА СЛУЖБЫ,ИНКАСАЦИЯ,ОХРАНА РАЗЛИЧНЫХ УРОВНЕЙ ОГП. |
из резюме на глав бухов...
привет всем! сейчас занимаюсь поиском главного бухгалтера. не перестаю удивляться приходящим ко мне резюме.
из разных резюме на главного бухгалтера: - ПК владение фотошоп, адоб иллюстратор, креативный подход к работе... - есть право на ношение огнестрельного оружия - из опыта работы: работал комедийным парадистом, артистом, организовывал клубные вечеринки.... - Навчився терпеливості – був послушником у монастирі майже півроку.... и зачем это все глав буху???? |
Цитата:
А это пригодится: когда отстреливаться надо будет от проверок!:lol::D:rofl: |
О, тут сегодня весело резюме обсуждали - наверное много попкорна ушло. И теперь свои 5 копеек уже не вставить )
|
Цитата:
Некто с завышенным ЭГО Veni, vidi, vici!:good: |
Та ладно - у всех эго )
Спровоцировали наверное его - хотя там были и советы по делу. |
Цитата:
(Франсуа Ларошфуко) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |