Увы, не только химики... :cry:
Но зацикливаться на этом - путь к алкоголизму и прочим ...измам ! :acute: Поэтому ищем применение другим своим талантам и умениям :good:: любой инженер (химик, физик, электронщик...) обучался системному подходу к любой задаче, анализу и синтезу... Вот и применяем эти умения на практике !!! P.S. Вот свежая и очень мудрая статья на портале: http://hrliga.com/index.php?module=news&op=view&id=7132 |
Точно, а деградируют ,только слабые личности ,которые трудностей боятся
|
Резюме бухгалтера, 40 лет.
Уволилась официально в мае 2010 года по собственному желанию в связи с симейными обсоятельствами. При совке вообще-то очень хорошо учили русский язык. Мне даже аж до 6-го класса повезло его изучать. Только молодежи младше 26 не повезло с русским. Им проститильно делать ошибки. Затем с июня 2010 года работала по паспорту в ПП»Компания X» в розничной торговле. Как это по паспорту?:reverie::dont know: А где в это время трудовая книжка работала? Знаю Голосеевскую ,Оболонскую ,Печерсккую и Соломенскую ДПІ. Я тоже их адреса знаю. :bravo: Здорово!:thumbs up::DмАлАдцА. бум знать вдвоем. |
Цитата:
Цитата:
|
Из резюме Руководителя отдела рекламы:
Знание рынка рекламы, как со стороны рекламодателя, так и со стороны рекламоносителя. Я вот думаю... Это он на должности человека-бутерброда в рекламе подвизался? :D |
Из резюме:
Професійний опит: Барышня из Донецка. Зачем "корячиться"?:reverie: Написала бы на своем родном русском.:dont know: |
А може вона когось професійно опитувала? І має на увазі професійне опитування? :lol:
|
Цитата:
ЗЫ. я знаю кучу народа из Черновцов, Львовской области и приезжих в Киев из разных областей (в т.ч. Винница, Ровно, Тернополь), которые используют в своей речи такие слова, которые никогда в истории не были в составе украинского языка и ничего. наверное дело не в том, что барышня из Донецка, а больше в том, что именно она безграмотна |
Нетрадиционные источники энергии
Резюме от 03.12.2010, id: 2500000 Информация о соискателе: Мужчина, 23 лет Образование: высшее График работы: неполный день Регион: ************* Минимальная зарплата: 2000 грн./мес. Дополнительная информация:Помогите пристроить трудовую книжку. |
Цитата:
Дошли, что называется, до ручки....:dont know::cry: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. |