Ой только что прислали.......не могу живот сводит, выдержка из резюме , парня прислала одна знакомая директора ,цитирую ,советую держаться за стулья и кресла когда читать будете:
О себе : Особено талантив ,имею легкую лексику ,магу говорить долго и много,что бы заставить челавека купить тавар,:reverie::cry: Хачу полуть должность менеджер по продажам , или любую другу вакансию в вашей фирме:? Я РЕАЛЬНО потеряла речь на какое то время ,парню 21 и он учится в вузе на отделении ......кибернетики(3 курс).......спасибо директору,показала резюме и ........вопрос снялся сам собою , НО мне позвонила его мама (знакомая директора) и слезно просила помочь ,,ребенку,, в поисках престижной работы ,, тут у меня случился ступор и сердечный приступ:lol: и вот теперь задача......как избавится от такой обузы ,пока сослалась на занятость ,а дальше? Ой чувствую эта мамашка ,не даст мне покоя:reverie: |
Я бы, наверное, не выдержал,
и попросил бы мамашу проверять резюме сына перед отправкой рекрутеру...:D |
Лучше бы она (мамашка) читать-писать его научила, чем потом - проверять его сочинения всю жизнь, до старости СЫНА!:lol::D
|
Так я ее еще не видела (если честно и видеть не желаю) ,но судя по всему (по разговору) мы раньше жили в Адесе(ее слова) и явно работали на Привозе
|
Значит, она и научила !!!
Тогда, кстати, уж и не знаю, что делать...:dont know: |
Цитата:
|
Цитата:
Такой шедевр Вы не имете права даже трогать :acute: Посоветуйте подойти с этим резюме в рекрутинговое агентство - самое крутое в городе !!! (коллег, конечно, жалко, но ... сами Вы с этим не справитесь) |
Ну если я в РА приду с таким резюме,меня пошлют в ....Глеваху и правы будут:D
|
Так пусть сами и подходят! Вам там точно делать нЕчего!
А если попадут на "хваткого" рекрутера, то, думаю, он особо церемониться не будет. :punish: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. |