|
Цитата:
|
Фейк!:yes: С какого перепугу у постороннего оказалось свидетельство о смерти?:dont know:
|
Когда не понимаешь значения слов,но все равно их пишешь))
Дополнительная информация
Комунекабельный, пунктуальный, стремительный, энергичный |
Смотрел вакансии в поисках новой работы.
Наткнулся на "Руководитель ритуального салона". И всё бы ничего, профессии разные бывают, но вот в круг его обязанностей там входит "расширение клиентской базы". |
Печевой
июн 2015 - настоящее время (1 год 8 мес) более 500 сотрудников Промышленность и Производство Контроль за производством титана, умение дышать хлором и другими опасными веществами Размещение обьявлений янв 2011 - янв 2016 (5 лет 1 мес) до 20 сотрудников IT - разработка ПО Обезьяний труд по размещению обьявлений Торговый представитель апр 2014 - окт 2015 (1 год 7 мес) до 20 сотрудников Торговля оптовая / Дистрибуция / Импорт-экспорт Я должен продать все что есть на складе Торговый представитель апр 2013 - май 2014 (1 год 2 мес) Торговля оптовая / Дистрибуция / Импорт-экспорт Я должен продать все.... Кровельщик мар 2014 - апр 2014 (2 мес) Кровельщик Строительство Пилить и забивать, когда страшно держать всё в себе, умение летать Кладовщик май 2012 - мар 2013 (11 мес) более 500 сотрудников FMCG Следить за тем как вывозят склад, следить за алкашими |
"умение дышать хлором и другими опасными веществами" - это супер!!!:good:
|
Когда ты умеешь ВСЕ!!!)))Стиль и орфография автора сохранены))!!
работаю качественно, требователен к себе.
не пьющий, но перерыв на кофе и перекур уважаю. А в полиграфии без этого никак ))) Иногда даже молоко за вредность выдают. Привык что к моему опыту прислушивается руководство. если руководство привыкло не прислушиватся к опыту сотрудника, тогда просто не гоните в шею! я сделаю не спеша - дайте только в проблеме разобраться. И если любите мол давай давай ехай крути аляулю!, то последствия могут быть непредсказуемыми для заказчика! Печать она как женщина - не любит когда торопят... Работаю в комманде спокойно, или в одиночном забеге - безпроблем. широкоформат, узкорулон, пвх, самоклейка, скотч, картон, корона, праймер, бумага разной плотности - это не суть. если человек умеет подвести дуктор к анилоксу и пригнать формы к оттиску - он сможет напечатать на любом материале. о себе: Коммуникабельный. фотогиничный если есть необходимость для рекламных статей или материалов. отлично разбираюсь в маркетинге и эйч-аре. много чего знаю и умею. Опыт руководства бригады и логистики/кладовщика имеется. контроль качества и сохранность материалов - на высоте. трудовая вам не понадобится - я более опытный чем там написано. |
"...если человек умеет подвести дуктор к анилоксу" - как поэтически звучит! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |
|