Befis!
Что, ребята-модераторы? "Умыла" нас Наташа? :lol: :D :rofl: :good:
А Мардж еще подлила...:thumbs up: :smls10: :smls10: :smls10: :tease: |
Да не ... Это не я ... :redface:Это Вonosov.net, :redface:я только помогла Вам это увидеть:redface:
Ща "валеники" полетят:rofl::rofl::rofl::lol: -Улыбайтесь, господа, улыбайтесь... |
Цитата:
А валенки...:reverie:...ну, могут и валенки...если модераторы - валенки! А т.к. они - не валенки, то валенки не полетят! Во завернула...:lol: |
Цитата:
либо тапки ... без подарков... :lol:, но с фонариком (мне уже месяц по мейлу пытаются их впарить !) |
с новым годом
Если в ночь на Новый год,
Странный гость к тебе придет- Кто-то с белой бородой, В красной шапке меховой, С длинным посохом в руке И с подарками в мешке, С громким смехом, с добрым взглядом - Значит больше пить не надо! |
|
|
:good: :thumbs up: :bravo: :smls10: :smls10: :smls10:
|
Мама, ты получишь от папы на Рождество меховое пальто?
- Боюсь, что нет. - А ты уже пробовала падать на пол, ногами дрыгать и орать? *** Сын спрашивает у матери-одиночки: - Мама, мама, а кто мой папа? - Дед Мороз! - зло отвечает мама. - Как это? - удивляется мальчик. - Пришел в ночь на Рождество, сделал подарок и больше его никто не видел. *** В канун Рождества. Минута до закрытия магазина. Ленивый продавец собирает вещи. Забегает женщина. - ОЙ как хорошо, что я успела. У вас курицы есть? Продавец открывает морозильную камеру и достает оттуда последнюю курицу. Осторожно кладет ее на весы. Весы показывают ровно 1 кг. - А побольше у вас нет? - спрашивает женщина. Продавец кладет курицу обратно в морозилку и во второй раз ее достает. Кидает на весы и придерживает пальцем. На весах полтора кило. - Отлично,- радуется женщина - заверните обе. *** Мужик собирается ехать в отпуск - месячный круиз на теплоходе. В ночь перед отъездом, как положено, мальчишник. В какой-то момент один из друзей его спрашивает: - А ты все с собой взял? Таблетки от тошноты взял? Презервативы? - Нет. Мужик бежит ночью в аптеку покупает пачку первого и упакову второго. Возвращается. Друзья интересуются сколько взял, и в ответ говорят, что ему этого на первые 3 дня еле хватит. Мужик снова бежит в аптеку, и снова покупает пачку таблеток и упаковку презервативов. Возвращается домой и на пол-пути понимает, что взял мало и снова приходит в аптеку и просит 10 пачек таблеток от тошноты и 10 упаковок презервативов. Аптекарь берет у него деньги, достает искомые препараты, с грустью смотрит и говорит: - Мужчина, простите, это, конечно не мое дело, но если Вас так от нее тошнит, зачем Вы ее т*******? |
:smls10::smls10::rofl::good::D:smls10:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |