Ожидания никогда не соответствуют реальности )
|
Цитата:
кто кого водил? Цитата:
Редкие дизайнеры, отправляющие свои работы на бизнес-линч Тёме Лебедеву удостаиваются такого пристального внимания. Часто там разговор очень короткий.:lol: |
Цитата:
Он все прекрасно понял, мало того, он получил-таки идеальное резюме, использовав все ответы, исправив все ошибки. Просто...это такой тип людей, который просит о помощи, получает ее, а вслед - помогающих ему еще и хает.... Ничего тут не поделаешь.:dont know: Все, что надо было ему, он все получил. А для достижения цели, как известно, все средства хорошши!:lol: |
Будет весело, если он попадет на собеседование к эйчару, читавшему ту темку. :lol:
|
Ой, не кажи, кума, я уже тоже смеюсь вовсю...:D:lol::rofl:
Кадровик ему: а Вы должны делать -то-то и то-то. Соискатель: да ты - изверг! К: - Вы должны соблюдать ПВТР и все остальное! С: - А ты ЧТО? спец не... непревзойденный, что ТАКИЕ мне вказивки даешь?:thumbs up::bravo::good::D:lol::rofl: |
Цитата:
По моему скромному опыту (я достаточно хорошо и качественно помогал друзьям улучшать резюме) улучшения возможны в несколько этапов. И из плохого резюме можно сделать нормальное. Из нормального - хорошее. Ну и т.д. Идеальное? - не знаю (было и так, что потом результат показывали опытнейшему человеку и сказали все Ок). Человеку нужно некоторое время для того что бы понять что он ищет, кого ищут на такие позиции, что при этом важно, что нет, что больше ценится, что больше выделять в резюме, что меньше. Прям "управление изменениями" ))) Вопрос в том, что красивей человека резюме не будет ... если конечно писать туда то, что соответствует действительности ;) А идеальных людей нет ) P.S. Как то прекрасная леди рекрутер в разговоре обмолвилась, что они мол в РА за кандидатов резюме дорисовывали-улучшали ))) |
Цитата:
Согласна! Я имела ввиду - причешенное и более-менее приближенное к нормальному, читабельному (для кадровиков) резюме.... Резюме - это не сочинение на вольную тему, составление его должно придерживаться определенных правил! Иначе....мы б тут, в этой теме, не угорали от смеха, читая различные резюме, даже, если человек и хотел выделиться и вложить в резюме полет фантазий или сказать правду-матку о себе в том виде, в каком считает НУЖНЫМ! Верно? "что красивей человека резюме не будет" - класс!:thumbs up::good: |
Выдержка из резюме на оператора call-центра:
Не коммуникабелен, усидчив, терпелив, толерантен. Категорически не способен к продажам. Продавец консультант, Оператор call center, Мерчандайзер Цель: Стабильность и уверенность. Нормальный уровень дохода ( от 2500 и выше). Постоянная работа с удобным графиком :--2 через 2 или 3 через 3 или же 5 дней (только до 18 ), дружелюбный коллектив, КАЧЕСТВЕННЫЕ отношения в компании работодателя... |
из рузюме кассира
Работаю кассиром в кинотеатре "***" неофициально с сентября месяца 2008 года! официаьно начала с января 2009 года. за ето время набралась опита в кассовых операциях,так же инкассации,ну и есстественно общение с людьми разных типов!
3-й курс, Киевский Национальный Економический Университет, облик и аудит |
Аня!
:thumbs up::good::lol::D:rofl::rofl::rofl::cry:
|
Аня!
:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: :cry::cry::cry:
"С печалью я гляжу на это поколение!!" Фалломорфировал:cry::cry::cry::cry: |
ПОТОООООП !
|
Цитата:
Сейчас ищу кассира ... Поначитаааааааалась ... зы: к резюме было прикреплено фото миловидной девушки ... н-да ... |
Не блондинка, случайно?:lol:
(Прошу НАШИХ блондинок не обижаться:redface:), это к вам не относится!:good: |
Надь, не в бровь а в глаз :rofl::good::bravo::thumbs up:
барышня брюнетка... я .....блондинка))))))))):rofl: :redface: правда крашеная.... |
Цитата:
Та ТЫ ШО? Ой, я ни МАГУ.... :rofl: :sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :rofl: :rofl: :rofl: :cry: :handshake: :friends: :flag_of_truce: :rofl: :rofl: Сирано смешно! С БРЮНЕТКИ! |
Цитата:
|
Англійська – вміле користування
Это как? :eek: |
Умеет пользоваться! УЧЕБНИКОМ! АНГЛИЙСКОГО языка!:thumbs up::lol::D:rofl:
|
:smls10::smls10::smls10:
|
В одном резюме недавно было:
знание языков: английский - достаточно |
Цитата:
|
Я С*** Сергей М***, год рождения **.июля 1981г. щчень хочю найти нормальную роботу поваром с нормальным графиком и нормальной зарплатой. на данный момент живу в городе Киеве.Культурный, вежлевый, адекватен.
|
А нельзя ли мне полный текст резюме посмотреть ?;)
Действительно ищу повара ! |
так и я ищу))))
Анатолий, это все что было в резюме :dont know: |
Тады - ОЙ !:D
|
вот еще 1 шедевр от повара ...
о себе написал - нормальный одекватный парень .................................................. ..................................... и еще 1))))) Здравствуйте! Я Г***р Валерий Е***ич ,прожываю в г.Киеве. В 2009 году закончил ВПУ по професии "повор-официант". В 2009 году работал 3 месеца в пиццерии "***" В 2010 году пришёл с армии! Прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность «помошник-повора». |
...специалист по осеменению крупного рогатого скота...
В своей работе отличаюсь: - точным выбором, кого и когда требуется осеменить; - осеменяемые МНОЙ индивидуумы сразу дают согласие на осеменение; - осеменившиеся - не болеют; - помогаю в процессе осеменения - говорю ласковые слова и все, что положено при этом процессе! Если Вы рассмотрите мою кандидатуру - не пожалете, т.к. ВЫ будете ВСЕ осеменены на 100%! :neutral::neutral::neutral: Я - ПАЦТАЛОМ!:D (Это из резюме животновода) Я представляю ВСЮ администрацию после осеменения!:rofl: |
:lol:
Осеменитель-волшебник: я вас так осеменю, Вы и глазом моргнуть не успеете:D |
Ребята, я была просто в истерике, когда это читала...:lol:
Просто, у меня воображение летит впереди меня:D... Так вот, читаю я, а у меня сразу картинка перед глазами: Деревня Пердизадрыщинка, ...коровник со всеми прелестями коровника:thumbs up:, заходит Сидор Рогатоскотов (наш осеменитель;)), выбирает профессионально корову, которую ХОЧЕТ осеменить, ставит ее на...не знаю что:reverie:, но непременно, мордой в жидкий навоз, САМ ее ОСЕМЕНЯЕТ путем соответствующего акта, шепчет ей на ухо ласковые слова, нежно поглаживая за ушком (при этом пытаясь сделать одновременно два действия: совершать АКТ осеменения и ГУБАМИ дотягиваться до уха коровы:rofl:), а все остальные коровы с завистью смотрят на сей процесс, а администрация ЖДЕТ своей очереди за процессом осеменения! Меня прямо вынесло после этой картинки....:wacko: :tease: :tease: :smls10: :smls10: :smls10: |
:thumbs up::rofl::rofl::rofl:
Меня разрывает от экранизации сего резюме Цитата:
Корова: Да, канешна, мууу, и так глазом подморгивает ;), хочуу-муууу:yes::kiss: Приходи еще!:welcome: |
Я уже икаю и хриплю от смеха.....:rofl: :cry: :cry::cry:
|
ребятки))))) понимаю, что смешно ... сама смеялась до слез! но давайте не будем пошлить, описывая все детали процесса :redface:
|
:yes::yes::yes:
Молчу-молчу! Но из головы выбросить не могу :redface::lol:;) |
Цитата:
А что касается деталей...так я еще до них не доходила...все по написанному - ничего лишего....:rofl: |
Цитата:
|
:lol:...... приглашает к сотрудничеству девушек в возрасте от 18 до 35 лет.
Требования: 1. Работа на дому 2. Наличие компьютера (доступ в Интернет) 3. Знание английского языка 4. Коммуникабельность 5. Привлекательная внешность Преимущества: 1. Свободный график работы 2. Постоянный доход 3. Постоянная практика английского 4. Наша компания не предоставляет услуг, порочащих и унижающих честь и достоинство наших сотрудниц Чтобы записаться на собеседование, нужно отправить свое фото...... |
Класс!:thumbs up::bravo::good:
magnum, а куда присылать резюме? Потому как я бы пошла:D:lol:, а такие требования, как Цитата:
Думаю, что прокатит т.к.: Цитата:
|
Цитата:
|
Могу в личку координаты сбросить. Если выложу для общего доступа они от желающих не отобьются:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |