Увы, не только химики... :cry:
Но зацикливаться на этом - путь к алкоголизму и прочим ...измам ! :acute: Поэтому ищем применение другим своим талантам и умениям :good:: любой инженер (химик, физик, электронщик...) обучался системному подходу к любой задаче, анализу и синтезу... Вот и применяем эти умения на практике !!! P.S. Вот свежая и очень мудрая статья на портале: http://hrliga.com/index.php?module=news&op=view&id=7132 |
Точно, а деградируют ,только слабые личности ,которые трудностей боятся
|
Резюме бухгалтера, 40 лет.
Уволилась официально в мае 2010 года по собственному желанию в связи с симейными обсоятельствами. При совке вообще-то очень хорошо учили русский язык. Мне даже аж до 6-го класса повезло его изучать. Только молодежи младше 26 не повезло с русским. Им проститильно делать ошибки. Затем с июня 2010 года работала по паспорту в ПП»Компания X» в розничной торговле. Как это по паспорту?:reverie::dont know: А где в это время трудовая книжка работала? Знаю Голосеевскую ,Оболонскую ,Печерсккую и Соломенскую ДПІ. Я тоже их адреса знаю. :bravo: Здорово!:thumbs up::DмАлАдцА. бум знать вдвоем. |
Цитата:
Цитата:
|
Из резюме Руководителя отдела рекламы:
Знание рынка рекламы, как со стороны рекламодателя, так и со стороны рекламоносителя. Я вот думаю... Это он на должности человека-бутерброда в рекламе подвизался? :D |
Из резюме:
Професійний опит: Барышня из Донецка. Зачем "корячиться"?:reverie: Написала бы на своем родном русском.:dont know: |
А може вона когось професійно опитувала? І має на увазі професійне опитування? :lol:
|
Цитата:
ЗЫ. я знаю кучу народа из Черновцов, Львовской области и приезжих в Киев из разных областей (в т.ч. Винница, Ровно, Тернополь), которые используют в своей речи такие слова, которые никогда в истории не были в составе украинского языка и ничего. наверное дело не в том, что барышня из Донецка, а больше в том, что именно она безграмотна |
Нетрадиционные источники энергии
Резюме от 03.12.2010, id: 2500000 Информация о соискателе: Мужчина, 23 лет Образование: высшее График работы: неполный день Регион: ************* Минимальная зарплата: 2000 грн./мес. Дополнительная информация:Помогите пристроить трудовую книжку. |
Цитата:
Дошли, что называется, до ручки....:dont know::cry: |
Цитата:
Это 2 разных резюме:redface::D я там отступление сделала, но если я не ошибаюсь, во 2 случае соискателю было около 40! |
А-а-а-а...
Семен Семеныч....:redface::lol::D:rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
Вытаскиваю ксиву "Пресса", один смотрит и говорит: Пресса Украины!? Вот вы и законы сами пишите?! Здесь курить запрещено! И диктует мне статью КУАП: знаете такую? Мой ответ: Так сам же и писал! Вот видите, сами пишите и сами нарушаете! Нехорошо! |
:thumbs up::lol::D:rofl::rofl::rofl::cry:
|
ЦЕЛЬ
Получение вакансии .........из резюме на должность помощника руководителя:D |
Цитата:
1998- 2003:Программист : ООО “Ноев-Кавчек” |
А почему тогда уж не написать: програмер ?
|
Из "свеженького"
Во главу руководящих действий ставлю реализацию задач строительного проекта.
Привычка к еженедельной отчетности перед директором и учредительным советом воспитана в течение пяти лет — следую ей и сейчас. |
Работа, связанная с решением сложных задач, требующая принятия экстренных правильных неадекватных решений
|
Цитата:
:swoon::swoon::swoon::roll::thumbs up: Вот так это броня............5 лет отчетности в строительстве,означают ,ну ооооооооооооочень крепкую психику ,можете брать на любую должность ,этот человек ни чем не пробиваем........:lol: |
ещё:)эх, тема бесконечна:)
Ищу работу на должность по направлению работы с персоналом!
|
у меня урожайный день на "перлы из рузумэ":)
уникальный уровень знаний по ширине и в глубину
|
:good:
Я ща умру-у-у-у....:bravo::lol::D |
Свежайший перл
Соискатель на должность........менеджер отдела продаж...
Расчитываю занять(???:reverie:) должность менеджара по торговле прафелями(мы ....профили не продаем ,мы из них перегородки делаем:redface:),а если место уже занято(:dont know:) готов работать кем попало(!!!:reverie:) с возможностью выучица на начальника менаджеров:rofl: :rofl: :rofl:..........это сопроводительное письмо ,и человек указал ....Одно полное образование ,дневное отделение и ......3 курс второго заочного.......... |
Как устроиться на работу
Руководство для соискателей от Пепси :rofl:
http://www.youtube.com/watch?v=7a6VI...eature=related :reverie: :bravo: |
Класс!:thumbs up::bravo::good:
Большое спасибо, Befis!:handshake: Вот еще один метод утвердиться на должность: метод "подсадной утки"! Абальдеть! :bravo: :handshake: :smile100: :smile100: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Образование
Высшее июль 2005 - июль2010 ДГТУ (Украина, Днепродзержинск) Меаллургческй, |
В одном из последних сопроводительных писем было написано (очной встречи не было): Перезвоните в любом случае.
Это как? позвонить и сказать в лоб, вернее в трубку:D, Вы нам совсем не подходите и можете не расчитывать на нас.:bravo::lol: |
Цель: Устроиться в Банк и пойти по карьерной лестници стать в ближайщие 2-3 года Начальником отдела,потому что нравиться работа с деньгами
|
Представил себе: все стены, потолок и пол в отделе
оклеены ДЕНЬГАМИ... :lol: Креативчег..., однако... :reverie: |
Цитата:
|
Деньги, наверное, будут из ... другого банка...:D
|
Знание и работа в таких компьютерных программах: MikrosoftExcel, MikrosoftWord, InternetExplover
|
Цитата:
Типа reobek и adibas? :lol: |
Цитата:
|
Точно! :bravo::rofl:
А через полгода "юзания" код начинает сыпаться и краски интерфейса облазят :lol: |
Цитата:
|
Опыт работы (А вам слабо?):
Организована эффективная система сбыта неликвидной парфюмерии (три вагона) по просьбе знакомого бизнесмена. Ведение переговоров, выписка счетов, завод приходных и расходных накладных в базу данных: простановка печатей на документы Делал заказы по нужде отдела продаж отслежка платежей. Имею опыт работы с людьми, маркетинг и рекламы. В результате адресной рассылки открыток с прайс-листом объем продаж матрацев за 2 месяца увеличился в 4 раза и достиг оптимального объема производства. Работала с ПК, делала ксерокопию документа, отвечала на телефонные звонки, знаю делопроизводство, печатаю на пишущей машине 200 уд/м. производство слабоалкогольных напитков в алюминиевую банку. Из-за невозможности выдерживать конкуренцию с фирмами-монстрами работа моей фирмы потеряла всякий смысл. Итог - закрытие фирмы. 20-летний опыт работы в научно-педагогической сфере. Афтор 17 научных трудов в обл. информатики, патентоведения и лингвистики. Кандидат филологических наук. Опыт руководства научно-педагогическим коллективом. Торговал куриным яйцом. Должность: Сопровождение артистов и изучение архитектуры Компания резко повысила уровень известности, объем продаж рос на 150% ежегодно. Водитель генерального директора табачного холдинга. Причина увольнения: ликвидация директора. Доставка и забор груза, привлечение новых клиентов. набивка документов в программе Аспект. Владелец 2 иностранными языками. Английский слаборазговорный, армянский - свободно. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:08. |