Опыт работы
...-... Оператор Кал Центра. ... (Техническая потдержка), . Уміло общатся з клієнтами, в будь-якій сетуации |
Цитата:
Может быть этот соискатель и хорошо технически поТдерживал Центр, когда занимался сбором кала.... Это Вам - не мелочь по карманам тырить.... А все-таки - умелый сбор кала - вещь необходимая.... |
... особенно, если тех. потдержка в Кал Центре при МОЗ Украины !;)
|
Жаль, Олены Олек сейчас нет на сайте, а то нашла бы помоШника....
Для работы в МОЗ! Вот бы посмеялась... |
Цель
Дерево посадил, дом начал строить, являюсь отцом двух детей. Только не поняла в чём цель-то :dont know: |
Цитата:
|
Новый претендент на должность ,,Менеджер по продажам....,,
Образование:----Университет им. Т.Г. Шевченко .......СТАЦЫОНАР.......,ф сегодня.........в графе доп. навыки и спец...-------перелетчик (наверное переплетчик)........хотя???:?:swoon::roll: |
Цитата:
построить ... тёщу, вырастить ... живот ! |
Цитата:
|
:thumbs up::thumbs up::thumbs up::thumbs up::thumbs up::flag_of_truce:
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять получил резюме с фото, и решил поднять вопрос о "правильном" фото для резюме:D
Шедевр победитель - на 2 стр резюме 9 фотографий в разных ракурсах. Только что смотрел резюме девушки, на фото обрезано пол головы, зато грудь в красивом платье на всё фото)) Также фото в полный рост в разных позах, лёжа на траве, в купальнике на море, с животными и пр. Влияет ли наличие такого фото на принятие решения о приглашении на собеседование? |
Влияет, безусловно :D Но как по мне не в пользу кандидата (если речь о фото в том смысле как было описано Vazykh), ведь это свидетельствует об определенном уровне культуры соискателя.
Кстати, этот вопрос обсуждался тут Чи потрібне фото в резюме? |
Как это знакомо!!! :lol:
Для меня характер фотографии, конечно, влияет на решение о целесообразности встречи. Выбор фото для резюме чуть ли не нагляднее характеризует человека, чем представленный им перечень личностных качеств. А фотография, на которой в фокусе не лицо, а нечто иное, говорит о том, что человек в работе планирует пользоваться не головой, а... :reverie::dont know:Ну или не только головой. ИМХО. |
Это смотря на какую работу эта особа претендует,ведь есть такие ,,работодатели,,которым и пол головы хватит .......главное ,что в платье.......
|
Пришло резюме от московского дизайнера:
04.2005 - 01.2008 , ЖК, УПРАВ.ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА. Государственные организации ОПЕРАТОР-ВЕРСТАЛЬЩИК ДО ПЕЧАТНАЯ РАБОТА, НАБОР, ВЕРСТКА, ОФОРМЛЕНИЕ, ПЕЧАТЬ... ЗАКОНОПРОЕКТЫ... Так вот кто законы-то пишет!! |
:good::thumbs up::bravo::D:lol::rofl::smls10::smls10::smls10:
|
:reverie::?
Цитата:
:lol::D:rofl: :thumbs up: |
Обязанности на занимаемой должности:
Марчендайзинг. Оформление возврата товата. Контроль десцеплины. :( |
Цитата:
|
Тяжелый случай..........в первый класс его........азбуку учить!!!
|
А поможет?:dont know::?
|
Цитата:
А какой другой выход??????? :reverie:Хотя........раньше курсы были, бабушка рассказывала ,,Ликбез ,,кажется называется........может и нам такие организовывать пора?:boast: |
Цитата:
Думаете, Ликбез поможет?:dont know::? Навряд ли...:reverie: Ликбез - это ликвидация безграмотности... Думаю, уже ничем не ликвидируешь....в особо тяжелых случаях... :( |
И что же тогда делать?Хотя........возможно Вы и правы ,я еще месяц назад на обменник компании выложила материалы самого разного назначения ,для самообразования своих коллег (должна сказать ,что я и нач. тех отдела самые старшие в компании).Возраст остальных 23-27,так ни кто даже не открыл эту папку и уже практически традиция.........я проверяю всю выходящую документацию......ошибок везде море ,но обучаться ,развиваться ни кто не хочет.......печально и странно видеть людей ,которые не стремятся идти вперед ..........
|
:thumbs up::good::cry:
Цитата:
А кто НЕ хочет, то и НЕ будет, и тоже - в любом возрасте!;):cry: Мне говорят как-то: ну, возьмите эту женщину, она - взрослая, ей 43 года, ПОЭТОМУ она будет хорошо работать, ответственно... Я думаю: если человек БЕЗответственнен, то 43 - года - это не показатель, а, если ответственнен, то он и в 22 будет УЖЕ таким! ИМХО! |
Цитата:
|
:dont know:Деградируем постепенно.....:cry:
|
Печально,но это именно так..........
|
Цитата:
|
Думаю, для человека, который получает высшее образование, не составит труда запомнить даже три названия своего ВУЗа :)
По крайней мере, если он действительно там учится, а не стоит в очереди за дипломом! |
... и даже годы, в которые эти переименования произошли...:reverie:
|
Резюме:
****** Евгений Николаевич Дата рождения 05.09.1985 Моб. телефон: 096******* Адрес: г. Запорожье Знание языков: Русский – родной Украинский – родной. Всё! А разве вам ещё что-то нужно знать? Тут впору приглашать астролога, чтоб хоть что-то узнать о соискателе Цель: получить должность, которая позволит мне использовать знания и опыт в реализации желания работать. (а то без должности желание работать никак не реализовывается) - организация собственной ремонтной базой (и кого он базой организовывал) - оформление закупочных закупок (наверное, бывают ещё и продажные закупки) - высокая граматность (без комментариев) И феерическое: Зав с кладом (он прямо с кладом приходит на собеседование или нет?) |
:rofl::rofl::rofl:
Цитата:
Ой........не могу.....от смеха живот сводит......интересно о чем бы он говорил бы на собеседовании ..........Спасибо........посмеялась |
Цитата:
|
:good::bravo::thumbs up:
Цитата:
|
Я в восхищении!
Из сопроводительного письма:
Не стучи меня мешком, Не гони лопатой, Я пришёл кладовщиком Працювать, ребята! Очень знаю 1С И гружу погрузки, Если в деле есть прогресс, Не страшны нагрузки. Пригласила на собеседование, завтра пообщаемся, думаю, наш человек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А разве для Катюхи это проблема?
С ее-то умением?;):good::dont know: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |