![]() |
Сказала, сказала :yes:
|
И что, даже это ее не вдохновило?
Дуже вже ваша Галя балувана :) |
Балувана, не спорю...эх, моя б воля...
Она согласна сделать свою флюрографию и анализ крови и передать, чтобы дальше договорились... но без гинеколога. А так низяя. Буду дожимать потихоньку ,есть месяц (там очередь электронная и перед нами много предприятий) |
И опять за водителей)))
Уважаемые коллеги, развейте мои сомнения: Н А К А З N 124/345 від 05.06.2000 Про затвердження Положення про медичний огляд кандидатів у водії та водіїв транспортних засобів скасований. http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/z0435-00 Вместе с этим приказом упразднена и Форма N 083/о, НО! Ее продолжают продавать мед гос учереждения. И я не опнимаю, мне водителя нужно оправить на медосмотр вместе с другими сотрудниками или на профосмотр для водителей, который из-за справки нарколога проводится раз в 2 года. Сори, просто не понимаю что делать. К слову, проведение медосмотров на предприятии пока в стадии обсуждения на уровне руководства. Но водителей хотелось бы отправить к врачу уже сейчас. |
Цитата:
Цитата:
Читаем п.13 действующего Положения: Цитата:
|
Откуда 2 года?
Звонила в медучереждение и задала им этот вопрос: получила шикарный ответ - водителей проверяют по базе наркологов и психиатров, не состоят ли они там на учете. А эта проверка должна быть не реже чем через 2 года. Поэтому на всех справках для водителей указывается период действия этих справок не 10 лет, а именно 2 года. Спасибо за ссылку на действующую нормативку:bravo: |
Цитата:
Вы же понимаете, что водитель мопеда, водитель дедушкиного "москвича" и водитель маршрутки - это разные вещи |
Да, уточняла, у меня офисные водители с категорией В из разряда подай-привези. Если бы это были грузоперевозки и пасажироперевозки - справка каждый год)
|
Добрый день. Устроилась в строительную компанию инпектором ОК, а тут каждый год проходят периодические медосмотры у всех поголовно, от разнорабочего, подсобного, бетонщика, маляра, арматурщика. Я по Переліку проверила ну нет этих специальностей в обязательном периодическом медосмотре. Как всегда перед приемом предварительный и все. Растолкуйте мне пожалуйста, права я или нет?
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:49. |